Ватрушки ассорти

9 рецептов

Ватрушки ассорти Ватрушки ассорти Муку смешайте с дрожжами "Саф-момент". Белок отделите от желтка. Белок уберите в холодильник, а желток смешайте с сывороткой (или водой). И влейте к муке, добавьте соль, сахар, ванилин. Замесите тесто, в конце замеса добавьте растительное масло. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Дрожжи (Саф момент) - 5 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 5 г, Сахар - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 г

Пикантные булочки "ассорти" на один зубок Пикантные булочки "ассорти" на один зубок 1. Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения разок обмять тесто. 2. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Лук мелко нарезать и на ... Ингредиенты: на 16 булочек: тесто: 250 гр. пшеничной муки, 100 мелких овсяных хлопьев, 220 мл. молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, добавки к булочкам: 1 луковица, 5 оливок, для посыпки: 1 яйцо, семена кунжута, льна ...

Пирожки "ассорти для всей семьи" Пирожки "ассорти для всей семьи" 1.Сразу скажу, что такое тесто готовила в первый раз, нам очень понравилось, и особых хлопот с ним никаких нет. Муку (сначала 1-1.300 кг.) смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить все жидкие ингридиенты и замесить тесто, если нужно, добавьте ещё муки. ... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие (1 пачка) — 12 г, молоко — 1 л, яйцо — 1 шт, сметана — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, сахар песок (пол ст. ) — 100 г, соль — 1 ст.л., мука — 1.300-1.500 кг, начинка №1: фарш - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., начинка №2: лук зелёный - 4...

Пирожки-ассорти Пирожки-ассорти Приготовьте ваше любимое дрожжевое тесто, ну или по моему рецепту. Я взяла дрожжи и смешала их с сахаром и солью. Маргарин растопила на медленном огне и добавила туда молоко, вся смесь должна быть чуть теплой. Выливаете ее в дрожжи, хорошо размешиваите. Доб... Ингредиенты: дрожжевое тесто, 25 гр. свежих дрожжей, 300 мл. теплого молока, 100 гр. растопленного маргарина, 1 ч/л соли, 3 ч/л сахара, 2 ст.л. растительного масла, мука (сколько возьмет), начинка-какая есть

Ватрушки Ватрушки Рецепт от Елена с сайта gotovim-doma. Тесто:1 кг.муки,0.5 л молока,5 ст.л.сах.,100 г.масла сл.,50г.растительного,4 ст.л.майонеза,соль,2 ч.л.сух.дрожжей,ваниль. Начинка:300 г.творога.1 яйцо,3 ст.л.сах.,ванилин. В теплом молоке разводим дрожжи ,немного сахара... Ингредиенты: Тесто:1 кг.муки, 0.5 л молока, 5 ст.л.сах., 100 г.масла сл., 50г.растительного, 4 ст.л.майонеза, соль, 2 ч.л.сух.дрожжей, ваниль. Начинка:300 г.творога.1 яйцо, 3 ст.л.сах.

Домашние ватрушки с тремя видами начинок Домашние ватрушки с тремя видами начинок Из общего количества муки берем 100 г, добавляем в нее дрожжи , 1 ст. л сахара - перемешать венчиком. Нагреть молоко до 37-40 градусов (я грею 40 с. микроволновке), добавить в смесь муки и дрожжей, и спатулой тщательно перемешать. Накрываем емкость пленкой ... Ингредиенты: брусника - 250 г, сахар - 2 ст. л., мука - 80 г, сахар - 3 ст. л., ванильный сахар - 10 г, сливочное масло - 50 г, марципан - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. л., желток - 1 шт., молоко - 1 ст. л., курага - 100 г, абрикосовый джем - 1,5 ст. л., ...

Русская ватрушка от Пьера Эрме Русская ватрушка от Пьера Эрме Рецепт из блога Нины Niksya. Первым делом, взбейте миксером яичные желтки с солью и сахарной пудрой до белой пышной массы, добавьте сливочное масло, ванилин и оба вида цедры, еще раз взбейте. Добавьте сметану, взбейте тесто. Соедините вручную с мукой до одн... Ингредиенты: Цедра апельсина - 1/2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сметана - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин (в пакете 1,5 г) - 1 пакет., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль (щепотка), Сахар (коричнев...

Печенье-ассорти "Вальс цветов" Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...

Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, оставляем подходить. В равных пропорциях смешиваем землянику, черную и красную смородины. Посыпаем сахарком и все перемешиваем. Веточки мелиссы моем и просушиваем. Когда будет готово тесто, делим его на одинак... Ингредиенты: для теста: 500 гр. кефира, 2 яйца, 50 гр. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 80 гр. сахара, 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей (11 г)., для начинки: черная смородина, красная смородина, земляника, веточки мелиссы, сахар., для смазывания булочек: 1 желток+ немно...