Ватерзой с курицей

7 рецептов

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Куриный ватерзой Куриный ватерзой Нарезать репчатый лук соломкой, в толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, бросить туда лук и обжаривать, помешивая, в течение 5–7 минут. Курицу натереть солью и перцем, уложить грудкой вниз в кастрюлю на лук, залить бульоном так, чтобы он покрывал... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Куриный бульон - 1,5 л, Морковь - 3 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Лук-порей - 3 штуки, Картофель - 5 штук, Сливки 33%-ные - 250 мл, Яичный ...

Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. 1. Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу. Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и чайную ложку душистого перца г... Ингредиенты: курица 500 гр., лук 2 шт., морковь 2 шт., картофель 4-5 шт., сельдерей 4 стебля, сливки 200 мл., яичные желтки 2 шт., перец душистый горошком 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., лавровый лист 3-4 шт., соль

Бельгийский суп с курицей «Ватерзой» Бельгийский суп с курицей «Ватерзой» Лук-порей нарезать полукольцами, сельдерей и морковь – тонкой соломкой, клубни картофеля очистить. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Овощи обжарить до мягкости на огне средней мощности в течение десяти минут. Добавить курицу, подрумянить.... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., бульон куриный - 2 стакана, сливки 22% - 200 мл, картофель - 6-8 шт., морковь - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сельдерей - 2 черешка, лук-порей - 1 стебель, масло сливочное, перец черный молотый, перец черный горошком, соль

Ватерзой Ватерзой Если вы когда-нибудь бывали в Бельгии, то, скорее всего, пробовали такое замечательное блюдо, ведь оно продается практически во всех ресторанах и кафе этой страны. Однако в меню чаще всего встречается модернизированный вариант, в котором используют мясо кур... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика (в бульон), Лавровый лист 1 Штука (в бульон), Перец черный горошком 10 Штук (в бульон), Семена кориандра 10 Штук (в бульон), Вода 6 Стаканов (в бульон), Масло сливочное 2 Ст. ложки (в суп), Филе трески 2 Штуки (в суп), Вино белое сухое 1 Ст...

Ватерзой с курицей Ватерзой с курицей Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь тонкой соломкой, очистите картофель. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне (примерно 10 минут), добав... Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг, Куриный бульон - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Мини картофель - 8 штук, Яичный желток - 1 штука, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Шафран залейте вином, оставьте на 30 мин. Из голов целой рыбы удалите жабры, рыбу разделайте на филе. Филе крупно нарежьте. Кости, голову и кожу промойте, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и перец, варите на средн... Ингредиенты: 1 морской окунь, 1 небольшая камбала тюрбо, 400 г филе рыбы-черта, 200 г мидий, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 маленькие морковки, 2 луковицы шалота, половина небольшого корня сельдерея, 200 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок ...