Варшавские пирожки

2 рецепта

Варшавские пирожки Варшавские пирожки Муку просеять, половину муки отделить и отставить. Добавить дрожжи. Влить в муку с дрожжами теплое молоко, добавить 5 яиц, тщательно вымесить и оставить в теплом месте для подъема на 40 минут. Добавить в тесто растительное масло, соль, оставшуюся муку, выме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Молоко (в тесто) - 2 стак., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Соль (в тесто), Творог (в 1-ю начинку) - 200 г, Масло сливочное (в 1-ю начинку) - 1 ст. л., Килька (в томате, во 2-ю начинку) - 1 бан., Сыр твердый (во ...

Варшавские пироги с творогом Варшавские пироги с творогом Половину муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, перемешать и оставить в теплом месте. Когда опара поднимется, добавить в нее яичные желтки, соль, половину масла и оставшуюся муку, все тщательно перемешать и снова постав... Ингредиенты: мука - 500 граммов, дрожжи сухие - 40 граммов, молоко - 250 миллилитров, яйца - 5 штук, творог - 400 граммов, масло - 40 граммов, яйца - 2 штуки