Варенье по царски из крыжовника

23 рецепта

Варенье по-царски из крыжовника Варенье по-царски из крыжовника Этот рецепт приготовления варенья по-царски из крыжовника придется по вкусу любителям цитрусовых. Апельсин отлично сочетается с крыжовником, создавая невероятный тандем. Такое варенье стоит тех усилий, которые требует. 1. Перед вами два основных ингредиента... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1-1.5 Килограмма, Апельсин 2 Штуки, Водка 20 Миллилитров

Изумрудное варенье «Царское» Изумрудное варенье «Царское» Для варенья отбирают крепкие, недозревшие ягоды крыжовника, их промывают, удаляют плодоножки. Очищенные ягоды надрезают и удаляют семена. Ягоды перекладывают слоями вишневого листа. Затем заливают крутым кипятком и выдерживают 6 ч. ... Ингредиенты: крыжовник - 1 килограмм, вода - 200 граммов, сахар - 1.5 килограмма

Варенье из красного крыжовника Варенье из красного крыжовника Чтобы плотная от природы оболочка пропустила сладкий сироп, на крыжовнике оставляют несколько проколов и перед варкой выдерживают в кипятке. Этот же способ позволяет сохранить ягоды целыми, но не сырыми. Соотношение крыжовника к сахару — 1 к 1,3, то есть на... Ингредиенты: Крыжовник красный - 400 г, Сахар - 520 г, Вода - 150 мл

Царское варенье Царское варенье Самый распространенный способ заготовки ягод и фруктов — это варка варенья. Этот рецепт пришел к нам еще с давних времен, когда его придумала Екатерина Великая. В результате императрица была очень покорена вкусом конфитюра и дала ему название "царское ... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1,4 Килограмма, Вода 3 Стакана, Листья вишни 30 Штук

Варенье из крыжовника изумрудное Варенье из крыжовника изумрудное Конечно, рецепт, как приготовить варенье из крыжовника изумрудное, достаточно длительный, но результат того стоит, не зря же его называют царским. Не пугайтесь, что время приготовления этого варенья составляет 3 дня, вам не придется беспрерывно заниматься т... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм

Варенье из крыжовника "Царское" Варенье из крыжовника "Царское" Такой рецепт приготовления варенья из крыжовника царского, конечно, не самый быстрый - и пока каждую ягодку от семян очистишь уже и варенья перехочется. Но стоит потерпеть, результат вас точно порадует, такое варенье из крыжовника царское в домашних условия... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1.5 Килограмма, Вода 700 Миллилитров, Лист вишни 12 Штук

Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника Цвет варенья из крыжовника зависит от цвета ягод - от светло-зеленого до янтарного и темнее. Поэтому, если, конечно, вам это важно, можете "отрегулировать" желаемый цвет. Ягоды на варенье идут тверденькие, иначе говоря, не совсем спелые. Мягкие яг... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 2 Стакана, Водка 2-3 Ст. ложек

Царское варенье из крыжовника Царское варенье из крыжовника Сейчас у меня сада нет, но если со мной делится кто-нибудь ягодами, то я не прочь повторить бабушкин рецепт. И с вами я тоже хочу поделиться тем, как приготовить царское варенье из крыжовника. В состав обязательно добавляется грецкий орех. Цвет у десерта оч... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1100 Грамм, Грецкий орех 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана

Варенье из крыжовника «Царское» Варенье из крыжовника «Царское» Для приготовления варенья нужно взять недозрелые зелёные ягоды крыжовника, сахар, вишнёвые листья и воду. Ягоды крыжовника очистить от «хвостиков», надрезать каждую и удалить семена (удобно это делать английской булавкой). Должен получиться 1 кг очищенных я... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Крыжовник - 1600 г, Листья вишни свежие - 20 шт., Сахар - 1500 г

Царское варенье из крыжовника с вишневыми листьями Царское варенье из крыжовника с вишневыми листьями Моем крыжовник и отрываем от него хвостики. Обязательно рекомендуется вырезать из каждой ягоды косточки, чтобы избежать их попадания в варенье. Обработанные ягоды крыжовника оставляем отмачиваться 6 часов в холодной воде. После того как отстоится, воду соль... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 1 кг, Листья вишни - 100 гр, Водка - 50 мл, Лимонная кислота (порошковая) - 1 чайн.л., Ваниль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Загрузка