Варенье из ягод с апельсином царское

8 рецептов

Варенье из ягод с апельсином "Царское" Варенье из ягод с апельсином "Царское" Все ягоды, вместе с неочищенными апельсинами пропустить через мясорубку. Добавить сахар и хорошенько перемешать. Сахар растворяется превосходно, варенье получается густое и даже желируется немного, если в холодильнике постоит. Разлить по стерилизованным бан... Ингредиенты: Смородина черная (Перебрать, помыть) - 1.5 л, Смородина красная (Отделить от веточек, помыть) - 0.5 л, Малина (Сполоснуть) - 0.5 л, Апельсин (Вымыть, не очищать.) - 2 шт, Сахар - 14 стак.

Варенье по-царски из крыжовника Варенье по-царски из крыжовника Этот рецепт приготовления варенья по-царски из крыжовника придется по вкусу любителям цитрусовых. Апельсин отлично сочетается с крыжовником, создавая невероятный тандем. Такое варенье стоит тех усилий, которые требует. 1. Перед вами два основных ингредиента... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1-1.5 Килограмма, Апельсин 2 Штуки, Водка 20 Миллилитров

Царское варенье Царское варенье Все ягоды хорошо промыть и перебрать. У красной смородины оторвать веточки. У крыжовника отрезать хвостики. Смешать все ягоды и пропустить через мясорубку. Или измельчить блендером. Апельсины помыть и отчистить от перегородок, нам понадобится только мякоть.... Ингредиенты: Красная смородина-500 г, Чёрная смородина-500 г, Малина-500 г, Крыжовник-500 г, Сахар-2 кг, Апельсин- 2 шт.

Клубнично-апельсиновый конфитюр Клубнично-апельсиновый конфитюр Не стоит думать, что великолепное прозрачное варенье получается только у бабушек. Вы тоже сможете приготовить шикарный конфитюр, и все ваши домашние влюбятся в него с первого же кусочка, потому что есть нечто неповторимое и легкой горчинке цитрусовых, котор... Ингредиенты: клубники 5 Стаканов, апельсина 4 Штуки, лимона 2 Штуки, воды 1 Стакан, сливочного масла 1/2 Ст. ложки, пакетика желатина 2 Штуки, сахара 6 Стаканов

Повидло из крыжовника Повидло из крыжовника Крыжовник вымойте, обрежьте хвостики, обсушите. Прокрутите ягоды через мясорубку вместе с цедрой апельсина. Положите смесь в кастрюлю, добавьте сахар и сок и доведите до кипения. Варите на медленном огне, все время помешивая и снимая пену, 40 мин. Горячее п... Ингредиенты: 1 кг крыжовника, 400 г сахара, сок и цедра одного апельсина

Джем из морошки Джем из морошки Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито. С лаймов снять цедру и отжать сок. В морошковое пюре добавляем 2 кг сахара, воду и цедру лайма, доводим до кипения и варим на среднем огне постоянно, помешивая 15 минут. Затем добавляем оставший... Ингредиенты: сахар - 2300 г, лайм - 2 шт., вода - 500 мл, морошка - 3 кг

Джем из морошки Джем из морошки Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито. С лаймов снять цедру и отжать сок. В морошковое пюре добавляем 2 кг сахара, воду и цедру лайма, доводим до кипения и варим на среднем огне постоянно, помешивая 15 минут. Затем добавляем оставший... Ингредиенты: Морошка - 3 кг, Сахар - 2,3 кг, Лайм - 2 шт, Вода - 500 мл

Моченая морошка Моченая морошка С древних времен на Руси свежая и моченая морошка подавалась к царскому столу, так как считалась самой полезной северной ягодой. На севере ее до сих пор так и величают – «царская ягода». В московских трактирах невероятно популярными были морошковые квасы и ... Ингредиенты: морошка По вкусу, воды 1 Литр, сахара 150-200 Грамм