Варенье из яблочек

319 рецептов

Варенье из яблочек Варенье из яблочек Яблоки - 3 кг.; Сахар - 2 стакана; Лимонная цедра - 1 стол ложка.; Апельсиновая цедра - 2 столовые ложки. Очищаем яблоки от кожуры. Режем на ломтики и вынимаем сердцевину. Укладываем в широкий таз, присыпаем сахаром и хорошенько встряхиваем так, чтобы кажда... Ингредиенты: Яблоки (сладкие) - 3 кг, Сахар - 2 стак. (200 мл), Лимонная цедра - 1 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 стол.л.

Варенье из яблочек и черноплодки Варенье из яблочек и черноплодки Ягоды помыть, очистить от плодоножек и бланшировать 3-5 минут. Тут же отбросить в холодную воду. Воду соединить с половиной сахара, варить до полного его растворения. Всыпать рябину, проварить 4 минуты после закипания. Выключить огонь, дать настояться 7-8 ч... Ингредиенты: Яблоки 600 гр, Черноплодка 1.5 кг, Сахар 1.750 кг, Мёд (см. совет в комменте), Вода 3 ст., Лимонная кислота 7.5 гр, Корица

Пирог из варенья Пирог из варенья Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить разрыхлитель, молоко. Перемешать. Если варенье с целыми ягодами или кусочками, то процедить. Нам понадобится только жидкая часть. Добавить варенье к яично-молочной массе, тщательно перемешать. Постепенно добав... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, варенье - 1 стакан, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, сливочное масло - 2 ч. л., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 4 ст. л., варенье - по вкусу

Варенье из мелких целых яблок Варенье из мелких целых яблок Всего несколько ингредиентов и немного времени — и у вас готово вкуснейшее и красивейшее яблочное варенье из целых плодов. Оно просто потрясающе выглядит на столе. Подавайте его в вазочках к чаю. Чтобы узнать, как приготовить варенье из мелких целых яблок, ... Ингредиенты: Райские яблочки 1 Килограмм, Сахарный песок 1 Килограмм, Вода 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Варенье из райских яблок прозрачное Варенье из райских яблок прозрачное Яблоки (500 г) хорошо вымойте, дайте стечь воде. Нарежьте яблоки дольками — это легко делать, обходя при нарезке ножом сердцевину. Засыпьте яблоки послойно сахаром (400 г). оставьте на 8-10 часов, чтобы яблоки дали сок. Яблоки вместе с выделившимся соком и ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Райские яблочки - 500 г, Сахар - 400 г

Варенье из райских яблок Варенье из райских яблок Для приготовления нужно взять спелые райские яблочки, сахар, воду, пару долек лимона. Яблочки с хвостиком 1 кг вымыть в проточной воде, используя щётку, обрезать цветоложе, у цветоножки оставить 2/3 длины. С помощью деревянной зубочистки наколоть каждое рай... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лимон - 1 шт., Райские яблочки - 1 кг, Сахар - 800 г

Варенье из райских яблочек. Варенье из райских яблочек. *Я указываю количество ингредиентов отталкиваясь от количества собранных (распиханных по карманам) яблочек. Промыть яблочки и убрать всю возможную грязь. Отрезать хвостики на половину. Высушить полотенцем. В кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар, ставим... Ингредиенты: Райские яблочки -150г, Вода - 250мл, Тростниковый сахар - 200г, Палочка корицы - 1

Варенье из яблок и грецких орехов в мультиварке Варенье из яблок и грецких орехов в мультиварке Очень вкусное, пряное варенье с кусочками ореха... Обязательно попробуйте! Если нет в наличии мультиварки, то смело готовьте на плите: варите варенье на небольшом огне 15 минут. Затем дайте остыть и варите еще 15 минут. Удачи! 1. Яблоки нарежьте дольками, н... Ингредиенты: Яблоко 450 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Грецкие орехи 100 Грамм

Щавелевое варенье Щавелевое варенье Щавель перебрать, залить холодной водой. Дать стечь воде. Просушить щавель. Нарезать щавель как на салат. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар и добавить немного воды. Сварить сироп. Засыпать в горячий сироп щавель. Щавель усядет и поменяет цвет. Варим ... Ингредиенты: щавель свежий - 170 г, сахар - 150 г, вода - 2 ст. л.

Варенье яблочно-ежевичное с лимонными корочками Варенье яблочно-ежевичное с лимонными корочками Яблоки моем. Очищаем, нарезаем ломтиками. Ежевику промываем и обсушиваем. Засыпаем ягоды сахаром и на самом медленно огне доводим до кипения. Кладем срезанную и нарезанную кожуру половинки крупного лимона. Полностью остывшее варенье с интервалами в течение ... Ингредиенты: ежевика - 1 кг, лимоны - шт., сахар - 4 стакана, яблоки - 2 кг

Загрузка