Варенье из яблок белый налив

32 рецепта

Варенье из яблок Белый налив Варенье из яблок Белый налив Для работы нам понадобятся яблоки Белый налив, сахар, столовый 9% уксус. 0,5 кг яблок очистить от кожуры, удалить сердцевину, а мякоть нарезать средними дольками. Соединить яблоки с сахаром (500 граммов). Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы выделился с... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Уксус столовый 9% - 25 мл, Яблоко - 500 г

Варенье из яблок белый налив на зиму Варенье из яблок белый налив на зиму Белый налив – достаточно сладкие яблоки, поэтому классической пропорцией для варенья 1 к 1 (основной продукт к сахару) можно пренебречь. Если яблоки чуть недозревшие, можно положить побольше сахара. Если сладкие и спелые, 400 г сахарного песка будет вполне ... Ингредиенты: яблоки белый налив – 1 кг, сахарный песок – 400-500 г.

Варенье из яблок белый налив на зиму Варенье из яблок белый налив на зиму Фрукты тщательно моем сначала горячей, затем холодной водой. Овощным скребком снимаем тонкий слой кожуры. Особенно тщательно следует вымыть фрукты, купленные на рынке или в магазине, яблоки из собственного сада, если деревья ничем не обрабатывали, можно про... Ингредиенты: яблоки белый налив – 1 кг, сахар песок – 1 кг, вода – 100 мл, корица – 2 палочки (по 5 см).

Запечённый белый налив для зимнего вечера Запечённый белый налив для зимнего вечера Яблоки для этого можно брать невзрачные, разнокалиберные, местами подбитые (но можно и красивые), все равно их чистить и резать. Т. к. у нас белый налив только начал созревать, то среди спелых яблок много червивых. После очистки яблок осталось где-то грамм ... Ингредиенты: Яблоко (белый налив) - 1 кг, Сахар - 300 г, Корица - 1/4 ч. л.

Варенье "Витаминки от Маринки" Варенье "Витаминки от Маринки" Яблоки натереть на мелкой или крупной (как больше нравится) терке, засыпать килограммом сахара и дать постоять часа 2-3 пусть хорошенько пустят сок. Абрикосы вместе с апельсинами (со шкуркой) перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. После того как... Ингредиенты: Абрикос - 3 кг, Яблоко (Белый налив (желательно) - 1,5 кг, Апельсин (Не чистить ) - 2 шт, Сахар (На ваш вкус ) - 4-5 кг

Варенье из яблок "Белый налив" Варенье из яблок "Белый налив" Это - классический рецепт приготовления варенья из яблок "Белый налив". Готовность варенья проверяется просто - оно не должно растекаться по тарелке. Варенье следует варить примерно 30-40 минут. Когда оно станет достаточно густым, разлейте его по ... Ингредиенты: Яблоки 2 Килограмма, Апельсины 2 Штуки, Сахар 1 Килограмм, Вода 1,5 Стакана

Варенье из яблок "Белый налив" дольками Варенье из яблок "Белый налив" дольками Это классический рецепт приготовления варенья из яблок "Белый налив" дольками. Это варенье получается довольно густым, за счет этого оно послужит отличной начинкой для приготовления самых разнообразных пирогов, булочек, бисквитных рулетов и многог... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм

Консервированные яблоки Консервированные яблоки Для консервированных яблок берем на 1 банку объёмом 3 л возьмём белый налив, воду, сахар. Яблоки моем, срезаем верхушку с усиками. Плотно укладываем в банку. Заливаем кипятком, оставляем минут на 30 остыть. Затем воду сливаем и обратно её кипятим, снова зал... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Сахар - 1 ст., Яблоко - 1 кг

Повидло яблочное Повидло яблочное Вымытые яблоки нарезаем дольками, в алюминиевую кастрюлю (20 литров), наливаем немного воды, закрываем крышкой, ставим на огонь, варим минут 10-15 после закипания. Когда ваши яблоки размягчились измельчаем их ручным блендером до состояния пюре. Добавляем к ... Ингредиенты: Яблоко (яблоки белый налив ) - 5 кг, Сахар - 4 кг, Вода - 300 мл

Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджику можно готовить двумя способами – сырую (с добавлением уксуса) и варенную, которая готовится без уксуса, но термически обрабатывается, в следствие чего может храниться очень долго. Важный нюанс – при приготовлении вареной аджики чеснок и острый перец ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Яблоки 400 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец острый 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка