Варенье из черной смородины и апельсинов без сахара

13 рецептов

Варенье из черной смородины и апельсинов без сахара Варенье из черной смородины и апельсинов без сахара Апельсины и ягоды промыть. Смородину высушить, цитрусовые с кожурой нарезать дольками. Ингредиенты перемолоть при помощи кухонного комбайна или пропустить через мясорубку. По желанию можно добавить сладкое яблоко. Массу перемешать, выложить в банки. Закрыть... Ингредиенты: смородина черная - 5 стаканов, апельсины - 2 шт., яблоки - 1 шт.

Глазированный кекс с черной смородиной Глазированный кекс с черной смородиной Выложить в миску масло и сахарную пудру. Просеять туда муку и разрыхлитель. Добавить яйца, цедру апельсина, молоко, сок апельсина и ванилин. Всё перемешать и взбить. Форму для кекса смазать маслом. Выложить в форму половину теста. Сверху разложить густое ва... Ингредиенты: 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, 3 ст.л. молока, ванилин, 1 ст. варенья из черной смородины, 1 пакет глазури dr.oetker

Оригинальный компот из красной смородины с апельсином на зиму Оригинальный компот из красной смородины с апельсином на зиму Банки и крышки для закатки простерилизовать. Смородину вымыть. Веточки от ягод можно не отделять. Неочищенный апельсин порезать дольками или кружочками. Наполнить подготовленные банки смородиной, добавить 2-4 дольки апельсина. Воду довести до кипения. Залит... Ингредиенты: смородина красная - 400 гр, сахарный песок - 2 стакана, вода - 2,8 л

Пирог с ягодами и апельсиновыми цукатами Пирог с ягодами и апельсиновыми цукатами Все ингредиенты для пирога собираем вместе. Ягоды клубники и смородины я использовала замороженные, так что перед использованием их нужно разморозить. В ингредиентах я указала «апельсиновые цукаты». У меня они уже были готовые, но вместо них мож... Ингредиенты: блинная мука - 300 г, молоко 3,2% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 80 г, сливочное масло - 30 г, молоко сгущенное вареное - 1 ст. л., клубника замороженная - 60 г, черная смородина - 30 г, апельсиновые цукаты - 40 г, клубника замороженная - ...

Свекольно-ягодный гаспачо Свекольно-ягодный гаспачо Подготавливаем продукты. Моем зелень. Чистим лук, чеснок. Отвариваем свеклу. Перемалываем охлажденную свеклу в блендере. Добавляем мытые ягоды, лук, чеснок, зелень. Перемалываем в блендере. Добавляем бальзамический уксус. Добавляем оливковое масло. Добавляе... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., ягоды лесные - 50 г, черная смородина - 150 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль морская -...

Торт из зефира Торт из зефира Взбить хорошо сливки. Горячим ножом порезать зефир пополам. Выложить последовательно: зефир - сливки - мелко нарезанные орехи - смородина - зефир - сливки - орехи - варенье - зефир - сливки - орехи - дольки апельсина - зефир - сливки - орехи - ломтики клубн... Ингредиенты: Зефир - 1.5 кг, Орехи грецкие - 10 шт, Смородина черная - 100 г, Апельсин - 1 шт, Клубника - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Варенье - 3 ст. л.

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Аппетитный террин «Французская уточка» Аппетитный террин «Французская уточка» Ингредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае... Ингредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можж...

Салат "Оранжевый" с малиново-имбирной ноткой Салат "Оранжевый" с малиново-имбирной ноткой Ингредиенты будущего салатика весьма простые, вкусные и очень витаминные))) Как раз то, что нужно худеющему организму))) Сегодня я поняла, что заболеваю, поэтому мой выбор пал на малиновый конфитюр, вместо абрикосового, который наверное более органично впис... Ингредиенты: Морковь (Крупная (253гр-81ккал) - 1 шт, Грейпфрут (Небольшой (210г-61ккал) - 1 шт, Апельсин (Мелкий (158г-57ккал) - 1 шт, Конфитюр (40 ккал) - 50 г, Сок лимонный (2 ккал) - 10 г, Имбирь (1 ккал) - 1/3 ч. л., Смородина черная (6 ккал) - 15 г

Постное печенье "Безграничные возможности" Постное печенье "Безграничные возможности" На этой фотографии силиконовые коврики, на которых очень удобно печь это печенье. Если у вас нет чего-нибудь подобного - пользуйтесь специальной бумагой для выпечки... Если варенье или мед у вас засахарены, их лучше растворить прогрев на маленьком огне на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (количество указываю приблизительное) - 4 стак., Масло растительное (можно меньше) - 2/3 стак., Мед - 1 ст. л., Корица (Молотая) - 0.5 ч. л., Орех мускатный ( Молотый) - 0.2 ч. л., Кардамон (Освободить от коробочек и измельчить) - 5 шт, ...

Загрузка