Варенье из черешни в микроволновке

9 рецептов

Варенье из черешни в микроволновке Варенье из черешни в микроволновке Хочу сказать, что такой рецепт приготовления варенья из черешни в микроволновке, конечно, довольно интересный, но моим домашним все же больше понравилось варенье, приготовленное традиционным способом. Просто получилось варенье жидкое, как бы вишня в собстве... Ингредиенты: Черешня 5 Килограмм, Сахар 0.5 Килограмма

Варенье из черешни с грецким орехом Варенье из черешни с грецким орехом Варенье готовится по принципу "пятиминутки", то есть когда три раза массу прогреваешь до кипения, а затем полностью даешь остыть. Благодаря такому способу ягодки остаются целыми, пропитываются сиропом. Однако орехи добавлять нужно только в самом конце! Я пр... Ингредиенты: Черешня - 0,6 кг, Сахар - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Лимонная кислота - 2 щепотки

Варенье из черешни в скороварке Варенье из черешни в скороварке Хочу сказать, что такой простой рецепт варенья из черешни в скороварке можно вполне применять и для других кухонных "помощников" - мультиварки или микроволновки (тогда время готовки будет примерно десять минут). Также очень важно в этом рецепте пр... Ингредиенты: Черешня 300 Грамм, Сахар 1 Стакан (1 стаканчик для скороварки)

Варенье из черешни "Шоколадка" Варенье из черешни "Шоколадка" Берем нашу ягоду, моем в холодной воде В кастрюлю с толстым дном, насыпаем сахар и поливаем водой... На любителя можно добавить ваниль... Не пугайтесь, что мало воды, в итоге все будет отлично... Ставим вариться наш сироп на небольшой огонь до закипания, пр... Ингредиенты: Черешня (с косточкой) - 1 кг, Сахар - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Кислота лимонная - 1 г, Вода - 40 мл, Ваниль (по желанию) - 1 г

Варенье из черешни с косточкой Варенье из черешни с косточкой Выбрать черешню – красную или желтую. Перебрать черешню и отбросить испорченные ягоды. Оставить для варенья цельные и упругие ягоды без повреждений. Сложить черешню в глубокую миску и залить прохладной водой. После промыть ягоды под струей воды. Переложить ... Ингредиенты: черешня – 500 г, сок лимона – 2 ст.л., сахар – 450 г.

Варенье из белой (жёлтой) черешни с косточкой Варенье из белой (жёлтой) черешни с косточкой В сезон созревания черешни так хочется заготовить эту чудесную ягодку на зиму! Варенье, компот, желе - любая заготовка будет уместна долгой зимой. Черешня вкусна любая: и красная, и белая, и крупная, и мелкая, и сладкая, и с кислинкой. Давайте сегодня приго... Ингредиенты: Черешня белая (жёлтая) - 1 кг, Сахар - 800 г, Лимон - 1/2 шт., Мята, мелисса - по желанию, Кипяток - 1 стакан

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Торт Определенность Торт Определенность займемся приготовлением бисквита: разделить яйца на белки и желтки хорошенько взбиваем белки в устойчивую пену, почти в самом конце добавить чуть меньше половины сахара, я брала сахарную пудру.. так как с ней намного проще.. она мелкая и быстро растворяетс... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2-3 ч. л., Творог (ванильный) - 400 г, Йогурт (густой) - 400-450 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин - 25-30 г

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр