Варенье из урюка

5 рецептов

Варенье из урюка Варенье из урюка Пошаговый рецепт приготовления варенья из урюка: Шаг1: Урюк вымыть, обсушить полотенцем. Затем сухофрукты разрезать пополам и удалить косточки. Шаг2: Косточки следует расколоть и вынуть из них ядра. Шаг3: В кастрюлю высыпать сахар, налить воду и поставить н... Ингредиенты: Урюк 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Вода 1 Стакан

Компот из сушеных яблок с курагой и абрикосовым вареньем рецепт с фото Компот из сушеных яблок  с курагой и абрикосовым вареньем рецепт с фото Для приготовления компота нам понадобится курага (или урюк), сушеные яблоки, домашнее абрикосовое варенье и вода. Если абрикосового варенья нет, его можно заменить на яблочное – то есть варенье берем из тех же фруктов, что используем в сушеном виде. Курагу ... Ингредиенты: Курага (150 г.), Сушеные яблоки (100 г.), Абрикосовое варенье (0.75 стак.), Вода (3 л.)

Татарский праздничный пирог Губадия Татарский праздничный пирог Губадия Для приготовления творожной прослойкой для начинки творог выложить в толстостенную сковороду (или казан), залить ряженкой, добавить сахар и томить около 1 часа на медленном огне до получения густой однородной массы цвета топленого молока. Готовую массу слег... Ингредиенты: яйцо вареное – 6 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 300 г, рис – 1,5 стакана, изюм – 150-200 г, перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, говядина (фарш) – 0,5 кг, лук репчатый крупный – 1 шт., творог – 300 г, ряженка – 0,5 стакана, сахар – 2 ст. л., мук...

Пирог Капитан Морган Пирог Капитан Морган Фаршируем подготовленный урюк. На противень укладываем промасленный пергамент и натераем темное тесто. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ровным слоем выкладываем нашу ароматную начинку. Сверху на варенье натераем на терке холодное светлое тесто. Подравн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Порошок пекарский (десертная ложка) - 1, Варенье (из абрикос) - 400 мл, Орехи (любые, у меня миндаль) - 100 г, Печенье (песочное) - 100 г, Ром - ...

Пирог из абрикосов с творогом Пирог из абрикосов с творогом 1. Муку просеять. Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Добавить в миску с дрожжами остальную муку. 2. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Слегка взбить 1 яйцо, ... Ингредиенты: соль, творог – 250 г, лимон, только сок – 0,5, 15 г сухих дрожжей, масло сливочное – 40 г, 1 ст. л. миндальных хлопьев, 2,5 ст. л. сахара, крахмал – 1 ст.л., манная крупа – 1 ст.л., мука пшеничная, 125 мл молока, 3 яйца, 500 г абрикосов