Варенье из смородины желированое

13 рецептов

Варенье из красной смородины (желированное). Варенье из красной смородины (желированное). Красную смородину со стебельками промыть. И высушить. Переложить смородину в кастрюлю, добавить 2 ст. воды. проварить, чтобы ягода размягчилась. Провареную ягоду , протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар из расчета 6 ст. сахара на 5 ст. пюре.... Ингредиенты: 3 кг. красной смородины, сахар, Вода, На 5 ст. смородинового сиропа, 6 ст. сахара

Варенье из смородины "Желированое". Варенье из смородины "Желированое". Смородину, сахар, воду высыпать с кастрюлю. Вскипятить. Снять пенку. Повторно вскипятить и держать на огне 10 минут. ... Разлить в стерилизованные банки. Закатать. Перевернуть банку, вниз дном. Оставить до полного охлаждения. Зимой будет очень вкусно и к ча... Ингредиенты: 5 ст. смородины, 6 ст. сахара, 1 ст. воды

Варенье из черной смородины пятиминутка желированное Варенье из черной смородины пятиминутка желированное Промойте очищенные ягоды черной смородины и всыпьте их в кастрюлю или емкость с антипригарным дном. Засыпьте сахарным песком и залейте воды. Нагрейте все ингредиенты, перемешав между собой.Томите с момента закипания примерно 5-6 минут до полного растворения... Ингредиенты: Черная смородина - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 150 мл

Джем из черной смородины Джем из черной смородины Смородину перебрать, промыть, дать стечь воде. В удобной посуде порциями размять немного смородину ложкой, но не сильно, так чтобы чуток примять некоторые ягодки. Вылить воду в посуду в которой будете варить джем, переложить ягоды, прогревать помешивая мину... Ингредиенты: Смородина черная - 1 кг, Сахар - 1.2 кг, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Вода - 0.5 стак.

Джем из черной смородины на зиму Джем из черной смородины на зиму Однако, воля ваша - консервируйте джем из черной смородины на зиму в любые емкости, главное, чтобы вам было вкусно! Итак, подготовим ягоды черной смородины, сахар и начнем кулинарить! Ягоды промоем в воде, удаляя длинные черенки, если таковые присутствуют. ... Ингредиенты: Черная смородина - 500 г, Сахарный песок - 350 г

Джем из красной смородины Джем из красной смородины Берем ягоды красной смородины, перебираем их и хорошо моем. Берем кастрюлю, ставим ее на огонь и наливаем в нее воду. Доводим воду до кипения. Заливаем ягоды водой. Перемешиваем, доводим до кипения и варим минут пять на маленьком огне, чтобы ягоды начали ло... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 200 мл

Джем из черной смородины в хлебопечке Джем из черной смородины в хлебопечке Домашний джем из хлебопечки для меня — находка. Требуется только отобрать, вымыть ягоды и простерилизовать тару, если предполагается длительное хранение. Не нужно стоять у плиты, следить, мешать, снимать пену и т.п. Со всей варкой с легкостью справляется хл... Ингредиенты: Черная смородина - 500 г, Сахар - 150 г, Лимонный сок - 1 ст.л.

Варенье из абрикосов и яблок с апельсином Варенье из абрикосов и яблок с апельсином              Хочу поделиться интересным рецептом вкусного варенья из абрикос и яблок, с нежным запахом и вкусом апельсина. Для более сильного желирования я использовала Квиттин, можно так же использовать Желфикс. Это желир... Ингредиенты: Абрикосы - 600 грамм, Яблоки - 400 грамм, Апельсин- 1 шт, Сахар - 1 кг, Красная смородина -100 грамм, Квиттин- 0,5 пакетика.

Десерт из творога с желированным сахаром Десерт из творога с желированным сахаром Сварить компот из любых ягод без сахара. У меня была красная, черная и белая смородина, ежевика, малина, крыжовник, процедить. Взять 150мл. В компот добавить желированный сахар. Поставить вариться, после закипания убавить огонь на медленный, проварить 5мин.... Ингредиенты: Сахар (желированный 2:1) - 75 г, Творог (мягкий,у меня 40% жир.) - 250 г, Компот (из свежих ягод без сахара) - 150 мл

Творожный крамбл Творожный крамбл Простой в приготовлении и одновременно вкусный десерт, полдник или завтрак — крамбл с творогом и ягодами. Под хрустящей сливочной крошкой, кроме творога, может быть любая начинка из сезонных, замороженных или консервированных плодов. Для аромата добавляют п... Ингредиенты: Мука - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 3 г, Творог - 200 г, Сметана - 30 г, Сахар - 30 г, Черная смородина - 50 г

Загрузка