Варенье из ревеня с орехами

17 рецептов

Варенье из ревеня с орехами Варенье из ревеня с орехами Ревень почистить и порезать на кусочки по 2 см. Из апельсина и лимона выжать сок. Взять кастрюлю, положить ревень. Ванильную палочку разрезать пополам, выскребсти марк и все вместе положить в кастрюлю, добавить палочку корицы и звездочку аниса, залить все с... Ингредиенты: Ревень - 1 кг, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Ванилин (палочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Анис (звездочка) - 1 шт, Орехи грецкие (чишеные) - 100 г, Сахар (с желатином) - 1 кг

Варенье из ревеня и грецких орехов Варенье из ревеня и грецких орехов Варенье из ревеня и грецких орехов - необычное, очень вкусное, ароматное! Удивите своих родных и близких. Посмотрите мой видео-рецепт! Ревень очищаем от кожицы, нарезаем кусочками 1-1,5 см. Выжимаем сок из лимона и апельсинов. Порезанный ревень заливам соко... Ингредиенты: 1 кг. ревень, 1 кг. сахар, 100 гр. грецкий орех, 1 шт. лимон, 1-2 шт. апельсины, 2 шт. бадьян, 1 шт. корица

Варенье из ревеня с апельсином на зиму Варенье из ревеня с апельсином на зиму Для приготовления варенья нам потребуются свежие стебли ревеня. Считается, что корни и листья этого многолетнего овоща ядовиты. Поэтому будем использовать только стебли. Их тщательно моем, подсушиваем полотенцем. Снимаем кожицу по всей окружности ревеня. На... Ингредиенты: Ревень - 500 гр, Апельсины - 500 гр, Сахар - 500 гр

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень нужно очистить от грубой внешней пленки и хорошо промыть Вот так выглядит очищенный ревень Теперь ревень нужно нарезать на кусочки. Длина кусочков - на ваш вкус. Я нарезаю по 1 см Складываем ревень в емкость, в которой вы будете варить варенье, засып... Ингредиенты: Ревень (масса очищенного) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч. л.

Варенье из ревеня с грецкими орехами Варенье из ревеня с грецкими орехами Ревень очистить от верхних волокон и нарезать. Засыпать сахаром и оставить на 3-4 часа, можно и на ночь. За это время ревень выделит сок. Подготовить цедру и выдвить сок из половины лимона. Кастрюлю поставить на плиту и добавить цедру лимона. До раство... Ингредиенты: Ревень - 1000 г, Сахар - 1000 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 0.5 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень – это раннее многолетнее растение с красивыми внешними данными, обладающее целебными свойствами. Для заготовок ревень начинают собирать с середины июня. Из сочных черешков ревеня готовят кисели, компоты, цукаты, мармелад, начинку для пирогов. А еще н... Ингредиенты: Ревень (очищенный) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч.л.

Салат из ревеня, моркови и грецких орехов Салат из ревеня, моркови и грецких орехов Для работы нам понадобится ревень, морковь, грецкие орехи, зелёный лук, чеснок, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец. Морковь 120 г очистить и натереть на тёрке для корейских овощей. Ревень 75 г очистить и нарезать небольшими тонкими кусочками. Орех... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 350 г, Морковь - 120 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Ревень - 75 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Ореховый пирог с ревенем Ореховый пирог с ревенем Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари (белые, толченые) - 100 г, Орехи грецкие - 175 г, Соль - 1 щепот., Ревень - 500 г, Джем (клубничный) - 250 мл, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Желейный десерт из яблок и ревеня Желейный десерт из яблок и ревеня Пока они сами по себе, но скоро будут вкусным единым целым. Ревень чистим, режем на кусочки. Яблоки освобождаем от кожуры, разрезаем пополам... ... удаляем сердцевину - чтоб получилась ямка. Пока они ждут своего часа, могут потемнеть - тогда их нужно сбрызн... Ингредиенты: Яблоко (к ревеню предпочтительно взять сладкие) - 3 шт, Ревень (стебли) - 3-4 шт, Желатин - 15 г, Сахар - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Изюм (горсть), Орехи грецкие, Корица

Ягодная коврижка Ягодная коврижка Возьмем 200 г ягодного пюре. Я использовала пюре из малины и ревеня, оно очень ароматное. Взобьем яйца с сахаром. Если яйца не крупные, то лучше взять 3 шт. Добавим сливочное масло, подтаявшее до комнатной температуры. Добавим ягодное пюре. В отдельной миск... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - стакана, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., малиновое пюре - 200 г, изюм - стакана, ваниль в стручках - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, мука - 250 г

Загрузка