Варенье из помидоров и слив

154 рецепта

Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем при... Ингредиенты: картофель вареный - 500 г, укроп - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, тунец консервированный ТМ Магуро - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., анчоусы - 2 шт., майонез домашний - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., по...

Джем-мармелад из зеленых помидоров Джем-мармелад из зеленых помидоров От лимона требуется только тонкий слой кожицы. Ее следовало нарезать тонкими полосочками. В емкость с кипящей водй бросаем лимонную кожицу ровно на 1 мин., после чего воду сливаем. Помидорчики моем, режем достаточно мелко и складываем в емкость, в которой б... Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Уксус (винный) - 1 ч. л., Виски - 50 г, Соль (небольшая) - 1 щепот.

Аджика со сливами Аджика со сливами Аджика — прекрасная закуска, пришедшая к нам с Кавказа. Она характерна своими пряностями, специями и особенной остротой. Горцы особенно любят все остренькое! Да и мы с вами, что уж там скрывать, тоже любим, чтоб забористо было, до души пробирало! Конечно, е... Ингредиенты: Сливы 4 Килограмма, Перец чили 100 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Томатная паста/помидоры По вкусу, Сахар 2/3 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Маринованная слива Маринованная слива Я именно этот рецепт не нашла, но подобный попробовала. И вы тоже можете узнать о том, как приготовить маринованную сливу. Лучше всего подходят кислые фрукты, из которых и варенье, и компот особо не сделаешь. Пикантную закуску лучше всего подавать с чесноко... Ингредиенты: Слива 400 Грамм, Гвоздика 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Уксус 2,5 Чайных ложки, Соль 2,5 Чайных ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

варенье из зеленых помидор варенье из зеленых помидор Самый простой кулинарный рецепт варенья, приготовленного из, казалось бы, вовсе не пригодных к этому продуктов, а именно: из зеленых помидоров. Впрочем, ничего такого уж необычного в этом нет, поскольку помидоры, чтобы вы знали, считаются фруктами. А из фру... Ингредиенты: Помидоры зеленые (мелкие) - 70 шт., Сахар - 1 кг, Вода - 1 л

Варенье из зеленых помидоров Варенье из зеленых помидоров А вот эта еда по праву может считаться экзотической, и все же такой рецепт существует в армянской кухни.. Мы все знаем, что крупные зеленые помидоры можно засолить, а вот мелкие мы, чаще всего, так и оставляем на кустах. А что с ними еще делать? А варенье в... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1 кг, Сахар - 1.3 кг, Вода - 400 л, Гвоздика - 5 шт., Корица (6-8) - 6 гр, Кардамон (2 штуки) - 4 гр

Салат на зиму Проще простого с помидорами Салат  на зиму Проще простого с помидорами В конце лета наступает пора запасаться дарами природы на зимний период. В первую очередь на полках в моей кладовой занимают место компоты, варенья и овощные салаты. Салатов я заготавливаю много и разных по составу и способам приготовления. Хочу поделиться о... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Корень петрушки (можно корень сельдерея) - 100 гр, Подсолнечное масло - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Перец горошком (можно 7) - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт.

Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Ньокки – это одно из традиционных блюд итальянской кухни. В Италии их готовят из разнообразных ингредиентов. Основой для этих небольших клецок овальной формы служат: манка, сыр, картофель, шпинат, тыква и пр. А подают их с разными соусами или просто п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Пармезан - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Укроп - 10 гр, Базилик - 10 гр

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Помидоры фаршированные закусочные Помидоры фаршированные закусочные Проведя поиск по сайту, я конечно же сразу поняла, что рецептов с таким названием много. Различие именно в начинке, поэтому решилась выставить этот рецепт, тем более что мне помогал и подсказывал мой сын, я очень часто прислушиваюсь к его советам. Нарезать ... Ингредиенты: 5 больших твердых помидора, 1 баночка тунца в масле или в собственном соку(185г), 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, по пловинке красной и желтой парики, 50 гр. сыра типа „филадельфия“, соевый соус, белый молотый перец, базилик

Загрузка