Варенье из персиков дольками

120 рецептов

Варенье из персиков дольками - десерт для настоящих гурманов! Варенье из персиков дольками - десерт для настоящих гурманов! Ароматное и изысканное лакомство из персиков! Как приятно зимой, открыть баночку такого янтарного варенья и насладиться волшебным вкусом лета. Персики помыть, очистить от кожи и косточек. Нарезать персики дольками, засыпать сахаром и оставить на 1 час, чтоб... Ингредиенты: персики - 1 кг. (чистый вес без косточек), сахар - 800 гр., коньяк - 100 мл., кардамон - 1 гр. (1/4 ч.л. ), корица - 1 гр. (по желанию)

Персиковое варенье из персиков дольками на зиму Персиковое варенье из персиков дольками на зиму Персики лучше всего выбирать спелые, ароматные, но твердые. Помойте их, обсушите полотенцем, выньте из них косточки, после чего нарежьте фрукты дольками. Переложите нарезанные персики в эмалированную кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте постоять в течение ... Ингредиенты: Персики (без косточек) - 1.5 кг, Сахар - 1 кг, Корица - 1, Лимоны - 120 гр

Персиковое варенье из персиков на зиму Персиковое варенье из персиков на зиму Берем персики спелые и ароматные, однако не переспелые, то есть не мягкие. Когда персики – это нектарины, консервировать их можно не удаляя кожицу. а если у плодов сильно ворсистая кожица, удалим ее, опустив персики на полминутки в кипяток и переложив... Ингредиенты: Персики (без косточек) - 1 кг, Сахар (700г - 1кг) - 700 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Лимоны (можно без лимона) - 0.25 шт.

Варенье из персиков с лимонной кислотой Варенье из персиков с лимонной кислотой Для этого кулинарного рецепта выбираем персики не переспевшие, главное они не должны быть мягкими, так как мягкие персики полностью разварятся и варенье превратится в джем. Это не так красиво, хотя и тоже вкусно.У персиков снимаем кожицу, для чего опускаем ... Ингредиенты: Персики - 1 кг, Сахар - 1.2 кг, Вода - 1 стак. (200 мл), Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Ванилин - 5 гр

Варенье из персиков без сиропа Варенье из персиков без сиропа Это простой рецепт приготовления варенья из персиков без сиропа. Если шкурка с персиков плохо снимается, сложите фрукты в миску, залейте кипятком и оставьте так на 3-4 минуты. Затем слейте кипяток и залейте на 3-4 минуты холодной водой. После этого шкурка л... Ингредиенты: Персики 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки

Варенье из персиков густое Варенье из персиков густое Это простой рецепт, как приготовить варенье из персиков густое. Я храню варенье в холодильнике, так как в нашей семье оно очень быстро уничтожается, уж очень мы его любим. Надеюсь, и вам понравится! А если у вас нет мультиварки, то вы без проблем можете при... Ингредиенты: Персики 2 Килограмма (с косточками), Сахар 700 Грамм, Пектин 1 Штука (пачка)

Варенье из персиков дольками Варенье из персиков дольками Отбираем для варенья самые плотные, чуть недозревшие персики. Не столь важно будут ли они темно-бордового цвета или желтоватые, главное – чтобы мякоть не была темной (есть сорта персиков с красноватой мякотью). Промываем фрукты под струей прохладной воды, о... Ингредиенты: персики – 4,5 кг, сахар – 2 кг.

Варенье из персиков в мультиварке Варенье из персиков в мультиварке Для работы нам понадобятся персики, сахар и лимонная кислота. Персики (700 г) очистить от кожицы. Для этого их опускают на 1 минуту в кипящую воду, а затем сразу опускают в ледяную. После этого кожица очень легко отходит. Порезать персики средними дольками,... Ингредиенты: Кислота лимонная - 0.1 ч. л., Персики свежие - 700 г, Сахар - 700 г

Варенье из персиков по-гречески Варенье из персиков по-гречески Поделюсь с вами секретом, как приготовить варенье из персиков по-гречески в домашних условиях. Из 1,5 кг персиков получится 3 банки по 0,5 литра. Главный секрет этого рецепта в том, что варенье варится непосредственно в банках. Этим вы существенно экономите... Ингредиенты: Персики 1,5 Килограмма, Сахар 3 Стакана, Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки

Варенье из персиков быстрое Варенье из персиков быстрое Перед вами классический рецепт приготовления варенья из персиков быстрого. Чтобы варенье получилось нежным, необходимо обдать персики кипятком и снять шкурку, а уже потом начинать варку. Если вы используете для консервации твёрдые плоды, тогда лучше всего с... Ингредиенты: Персики 1,5 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка)

Загрузка