Варенье из моркови и имбиря

146 рецептов

Варенье из моркови Варенье из моркови Морковь для такого варенья можно либо прокрутить в мясорубку, либо натереть вручную, либо измельчить в блендере, либо использовать её жмых после соковыжималок современных моделей. Апельсиновую цедру добавляйте хоть тертую, хоть срезанную полосками. Под... Ингредиенты: Морковь - 500 грамм, Апельсин - 1 штука, Сахар - около 500 грамм., Корица, Корень имбиря, Бадьян, Кардамон ...

Варенье из моркови и имбиря Варенье из моркови и имбиря В таз для варенья всыпьте сахар, влейте воду и, помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и дождитесь, пока сахар полностью растворится. Слегка уварите сироп, постоянно помешивая, не допуская изменения цвета. Готовый сироп должен стекать с ложки толст... Ингредиенты: 1 кг моркови, 1,5 кг сахара, 0,5 л воды, 2-5 см свежего корня имбиря

Варенье из моркови и апельсинов Варенье из моркови и апельсинов Морковь почистить и отваривать целиком в большом количестве кипятка 10–12 мин. В воду всыпать сахар и довести до кипения. Большие апельсины ошпарить кипятком, снять цедру, нарезать и положить в сироп. Добавить туда же имбирь и сок очищенных апельсинов.... Ингредиенты: 2 небольших апельсина, 1 кг моркови, с сочной мякотью, 2 ст. л. мелко порубленного свежего имбиря, с тонкой коркой, 2 больших апельсина, 1 кг сахара

Имбирь маринованный с овощами Имбирь маринованный с овощами Приготовить имбирь, маринованный с овощами, поэтому кулинарному рецепту не составит большого труда. Для этого корень имбиря берем обязательно свежий, вымываем и обсушиваем. Очищаем от кожуры, затем разделяем их на не большие кусочки. В кастрюлю наливаем вод... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 0.5, Рисовый уксус - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Водка - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 4 стол.л., Морковь - 2 шт., Свекла (среднего размера) - 1 шт.

Манное желе с пряной морковью Манное желе с пряной морковью Желатин залить водой и оставить набухать Смешать в кастрюльке молоко, сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, проварить 10 минут Разбухший желатин нагреть до полного растворения и ввести ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл, Морковь - 150 г, Приправа (для глинтвейна) - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Сахар - 60 г

Зимняя похлёбка с имбирём Зимняя похлёбка с имбирём Рецепт рассчитан на 3-4 человека . На 1,5 л воды берём 2 крупные картофелины , пару морковок , стебель сельдерея , 1/4-1/3 головки репчатого лука , 1-2 зубчика чеснока , 1,5-2 см корня имбиря . Морковь нарезаем колечками , сельдерей и лук -полукольцами. Кар... Ингредиенты: Морковь, лук, чеснок, стебель сельдерея картофель, корень имбиря, петрушка, макаронные изделия, оливковое масло .

Морковь на пару с имбирём Морковь на пару с имбирём Для приготовления блюда вам понадобятся морковь, оливковое масло, чеснок, имбирь, соль и коньяк. Почистить моркови и порезать её на кружочки. Поместить морковь в пароварку и варить до готовности. У меня пароварка без давления, поэтому понадобилось примерно ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 3 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 500 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Селёдка маринованная в белом вине с морковью Селёдка маринованная в белом вине с морковью Селёдку помыть, выпотрошить. Для новичков подробнее: - Сначала разрезать брюхо от головы до хвоста, затем отрезать голову(там, где заканчиваются жабры), отрезать хвост, выпотрошить, промыть внутри и снаружи. — Содрать шкуру. Лучше начинать с верхнего плавни... Ингредиенты: филе сардин пряного посола - 2 штуки, лук репчатый красный - 2 штуки, морковь - 2 грамма, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, лавровый лист - 3 штуки, гвоздика - 4-6 банок, перец черный горошком - 6-10 банок, семена горчицы - 1 ст. ложка, вино белое сухое...

Сердце индейки тушеное Сердце индейки тушеное 1. Сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем, после чего разрезаем на полоски.2. Моем и чистим морковь и кусочек имбиря. Трем и то, и другое на терке.3. Очищаем лук, режем мелко.4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук... Ингредиенты: Сердце индейки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Порошок имбиря - 2.5 гр, Имбирь (свежий) - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 20 гр, Мука - 20 гр, Вода - 200 мл

Запеканка из моркови и козьего сыра с тмином Запеканка из моркови и козьего сыра с тмином Духовку предварительно разогреть до 150°C. Морковь почистить и крупно нарезать. Опустить морковь в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Вареную морковь и сыр выложить в блендер и взбить. Отдельно взбить яйца, желтки и сливки. Добавить тмин, имбирь и ... Ингредиенты: морковь - кг, сливки - 500 мл, яйцо - 8 шт., сыр козий мягкий - 100 г, масло сливочное - 20 г, имбирь молотый - 5 г, перец черный молотый - 5, соль морская - 10 г, тмин молотый - 10 г

Загрузка