Варенье из красной смородины в мультиварке

12 рецептов

Варенье из красной смородины в мультиварке Варенье из красной смородины в мультиварке Воспользоваться нашим рецептом варенья из красной смородины сможет не только умелая хозяйка, но и начинающая. В первую очередь, важно ягоду хорошенько перебрать от мусора, промыть под проточной холодной водой. Дать хорошо стечь воде. Подготовленные ягоды сл... Ингредиенты: красная смородина – 900 грамм, сахарный песок – 900 грамм.

Конфитюр из красной смородины в мультиварке Конфитюр из красной смородины в мультиварке Для приготовления конфитюра из красной смородины нам понадобятся ягоды для сока и сахар. Смородину перебираем, если она собрана с веточками, то ягоды нужно снять, а веточки удалить. После этого промываем ягоды и рассыпаем на полотенце для просушки. Отжимаем... Ингредиенты: Сахар - 1 ст., Сок красной смородины - 250 мл

Быстрый джем из красной смородины в мультиварке Быстрый джем из красной смородины в мультиварке Ягоды перебрать, промыть, выложить в чашу мультиварки, влить воду. Выставить режим «Тушение» до кипения. Массу протереть через сито. Сок еще раз влить в мультиварку, добавить сахар, выставить тот же режим на полчаса, крышку не закрывать. Джем помешивать, пе... Ингредиенты: смородина красная - 2 кг, сахар - 1 кг, вода - 400 мл

Джем из вишни и красной смородины в мультиварке Джем из вишни и красной смородины в мультиварке Для приготовления джема нужно взять свежую спелую вишню (в ингредиентах указан вес вишни без косточек), ягоды красной смородины (указан вес ягод без кистей), сахар и воду. Вишни вымыть, удалить плодоножки и вынуть косточки. Красную смородину вымыть в проточ... Ингредиенты: Вишня свежая - 500 г, Вода - 150 мл, Сахар - 500 г, Смородина красная свежая - 500 г

Зимний компот из красной смородины Зимний компот из красной смородины Ягоды я перебираю от всех веточек и хвостиков, чтобы остались они в чистом виде. Веточки могут немного изменить вкус компота и даже испортить его вкус. Ягоды складываю в пиалу поглубже. Промываю холодной водой и дожидаюсь, пока вся вода стечет через сито. Д... Ингредиенты: красная смородина – 1 стакан, сахарный песок – 300 грамм, вода – 1,5 литра.

Джем из малины на смородиновом соке в мультиварке Джем из малины на смородиновом соке в мультиварке Для малинового джема нам понадобится малина, сахар и красная смородина для сока. Малину перебираем и осторожно моем. Если ягоды только что собраны в чистом месте, можно их не мыть. Смородину снимаем с веточек, удаляем сор, моем и обсушиваем на полотенце. Из... Ингредиенты: Малина свежая - 2000 г, Сахар - 2 кг, Сок красной смородины - 250 мл

Джем из красной смородины Джем из красной смородины Перебираем ягоды смородины от веточек, листочков, также убираем сразу же привядшие и подгнившие ягодки. Хорошо промываем смородину и подсушиваем, чтобы убрать остатки влаги. Далее при помощи блендера перебиваем ягоды в однородную массу и перекладываем их в ... Ингредиенты: смородина красная (свежие ягоды) – 1 кг., сахар-песок – 700 -800г.

Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке Яйца с сахаром Вареная сгущенка Перемешать со сметаной Добавить муку Форму выложить бумагой Карамельный бисквит в форме Готовый карамельный бисквит К яйцам добавить сахар Яйца с сахаром Добавить сгущеное молоко Добавить сметану Добавить какао Вмешать погаше... Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (0.5 банки) - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Яичные желтки - 4 шт., Сах...

Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка в мультиварке В миску положила рикотту, насыпала сахар, манную крупу, соль, ванилин, разрыхлитель и добавила сметану. Массу хорошо перемешала. Бока чаши мультиварки смазала сливочным маслом. На дно чаши положила пергамент и на него положила немного творожной массы. Два о... Ингредиенты: Рикотта (5 пачек) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Крупа манная - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Яблоко (крупное) - 2 шт, Смородина красная - 2 горст., Банан - 1 шт

Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Чтобы приготовить повидло-ассорти, нужно взять яблоки, сливы, сахар. Сливу вымыть, просушить, очистить от косточек, пюрировать. Яблоки вымыть, просушить, нарезать дольками (лучше пюрировать), но яблоки этого сорта очень легко увариваются. Соединить сливовое... Ингредиенты: Сахар - 1000 г, Слива - 600 г, Яблоко - 600 г

Загрузка