Варенье из клубники по французски

19 рецептов

Варенье из клубники по-французски Варенье из клубники по-французски Это очень интересный вариант клубничного варенья, который придется по вкусу тем, кто любит целые ягодки. Благодаря отдельной варки ягод и сиропа, варенье из клубники по-французски в домашних условиях получается густым, насыщенным и очень аппетитным. 1. Ягод... Ингредиенты: Клубника 2 Килограмма, Сахар 1.5 Килограмма, Лимон 1-2 Штук

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник. Раскат... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 125 г, яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - ч. л., клубника - 400 г, шоколад белый - 200 г, малиновое варенье - 100 г, сливочное масло - 25 г

Клубничное варенье с мятой. Клубничное варенье с мятой. Ингредиенты: 1кг клубники, 200г мёда, 200г тростникового сахара, 30-40 листиков мяты, 1 лимон *Часть сахара я заменила мёдом. Только нужно учитывать, что мёд в два раза слаще сахара и соответсвенно расчитывать количество. У меня получилось сладковатое, но н... Ингредиенты: Клубника, мёд, тростниковый сахар, мята, лимон

Круассаны с клубникой Круассаны с клубникой Советую круассаны с клубникой подавать со взбитыми сливками! Получится потрясающий десерт! А на завтрак к кофе или чаю. Круассаны с клубникой особенно нравятся детям. Вообще, доавлять в круассаны свежие ягоды очень хорошая идея! Советую такие круассаны с кл... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Клубника 8-10 Штук, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом Песочное тесто раскатать (стол чуть притрусить мукой) в тонкий прямоугольник. Очень осторожно переложить его в приготовленную форму, придавить аккуратно к бортикам, углам и дну. Очень острым ножом срезать лишнее тесто, с небольшими интервалами проколоть вил... Ингредиенты: тесто песочное - 350 г, молоко - 350 мл, сахар - 100 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., ваниль - 1 стручок, киви, ананас, клубника, смородина красная, джем абрикосовый - 6 ст.л.

Варенье клубничное по-французски Варенье клубничное по-французски Крупные твердые ягоды уложите в мелкую посуду и засыпьте сахаром, выдержите 10-12 часов. Из лимона отожмите сок, влейте его в ягоды, перемешайте. Сироп с ягодами доведите до кипения, варите 5 минут, затем снимите с огня. Немного охладив, слейте сироп, варит... Ингредиенты: клубника - 2 килограмма, сахар - 1-2 килограмма, лимоны - 1 штука

Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами Мякоть гуся нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и белые перегородки, нашинкуйте соломкой. Клубнику и ананас нарежьте ломтиками. Яичные белки тонко нашинкуйте, желтки натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты ... Ингредиенты: мякоть жареного гуся - 300 г, ананас - 150 г, клубника - 200 гсладкий перец - 2 шт., яйца вареные - 5 шт., майонез - 5 ст. ложек

Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить листы теста, смазать их тонким слоем сливочного масла, равномерно посыпать каждый лист сахарной пудрой и корицей. Выпекать тесто в разогретой духовке 3 минуты, ... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., маскарпоне - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., тесто для вонтонов - 6 листьев, ягоды клубники - 12 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ч. л.

Клубничный торт Клубничный торт торт состоит: бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки Бисквит Дженуаз 7 яиц 220 гр сахара 220гр муки 3/4 ч.л пекарского порошка 60 гр сл.масла растопленного 50 гр мо... Ингредиенты: бисквит/пропитка/заварной крем + взбитые сливки/клубника покрытая глейзом

Клубничный сметанник с дымящей меренгой от Funny Cabany Клубничный сметанник с дымящей меренгой от Funny Cabany Для меренги взбить в блендере яичные белки с сахаром до густой пены и добавить лимонный сок. Меренгу выложить на противень и высушить при температуре 100С в течение 2 часов. Желатин развести в сливках и прогреть. Для приготовления сметанного крема перемещат... Ингредиенты: Бисквит - 60 г, Клубничное варенье - 320 г, Сахарная пудра - 40 г, Ваниль - щепотка, Желатин в пластинах - 15 г, Клубника - 100 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Красная смородина - по вкусу

Загрузка