Варенье из кабачков с лимоном в мультиварке

9 рецептов

Варенье из кабачков с лимоном в мультиварке Варенье из кабачков с лимоном в мультиварке 1. Кабачки моем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кубиками.  2. Лимоны тщательно моем, режем небольшими кусочками (цедру очищать не нужно). 3. Подготовленные ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, насыпаем сахар. Оставляем примерно н... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лимоны - 220 гр, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота (примерно на кончике ножа) - 1 гр

Варенье из кабачков с лимоном и апельсином Варенье из кабачков с лимоном и апельсином Рецепт, как приготовить варенье из кабачков с лимоном и апельсином, до безобразия прост. Засыпьте порезанные овощи и фрукты, засыпьте их сахаром и проварите несколько раз. А результат я уверена, вам понравится! Готовьте с удовольствием! Кабачки очистите, уд... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 700 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)

Варенье из кабачков с апельсинами в мультиварке Варенье из кабачков с апельсинами в мультиварке Кабачки очищаем, удаляем семена, режем кубиками. Выкладываем на противень, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Пересыпаем кабачки в чашу мультиварки, режим "Каша" на 20 мин. Тем временем очищаем апельсины от кожуры, режем небольшими кусочками. После окон... Ингредиенты: кабачок средний - 1шт, апельсины - 2 шт, сахар 1 ст., кислота лимонная - 1/4 ч.л. ки

Варенье из кабачков в мультиварке Варенье из кабачков в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сложить нарезанные кабачки и лимоны в чашу мультиварки, засыпат... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2 лимона, 1 кг сахара, лимонная кислота на кончике ножа

Джем из лимона, апельсина и цуккини Джем из лимона, апельсина и цуккини Для приготовления джема нужно взять молодой цуккини, апельсин, лимон и сахарный песок. Апельсин и лимон тщательно вымыть и тёркой снять с них цедру, стараясь не затрагивать белый подкорковый слой. Из мякоти лимона и апельсина выжать сок. Цуккини очистить ов... Ингредиенты: Цуккини – 1 шт., Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Сахар-песок – 1 стакан

Кабачковое варенье с апельсином в мультиварке Кабачковое варенье с апельсином в мультиварке Готовить кабачковое варенье с апельсином в мультиварке мы будем из таких продуктов: кабачок (масса дана в уже очищенном виде), сахарный песок, сок и цедра 1/2 лимона, апельсины. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем мякоть (без семян и кожицы) средним кубиком... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Кабачок - 1 кг, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 1 кг

Тыквенные ёжики Тыквенные ёжики Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тык... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Курага (небольшого размера) - 9 шт, Кабачок (половина молодого) - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 2 дол., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Тыква (для формирования иголочек) - 100 г, Виноград (зеленый, для формирован...

Вареный нут в мультиварке рецепт с фото Вареный нут в мультиварке рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мягкого и рассыпчатого нута. Несмотря на то, что нут очень полезен, его тяжело приготовить правильно. Благодаря мультиварке варка нута стала намного проще. Итак, необходимые ингредиенты. Сперва нужно перебрать ... Ингредиенты: Нут (200 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Приправа для риса (1 ч.ложк), Розовая соль (2 г.), Вода (400 мл.)

Слоеная заливная говядина в пикантном желе Слоеная заливная говядина в пикантном желе Лук и морковь очистить. Мясо зачистить, промыть, промокнуть салфеткой и перевязать кулинарной нитью на манер колбасы. В дальнейшем это поможет нарезать мясо тонкими и ровными ломтиками. На сухой антипригарной сковороде или в чаше мультиварки быстро обжарить... Ингредиенты: Говядина (мякоть, хорошо идет тонкий край) - 600 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (молодой) - 0.5 шт, Желатин - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец чили (смесь чили по вкусу) - 1 щепот., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонн...