Варенье из зелёной тыквы

3 рецепта

Варенье из зелёной тыквы Варенье из зелёной тыквы Тыкву бросить на пол да-да на пол и не прикасаться к ней ножом или любым другим металлическим предметом, который дает острый металлический привкус. Осторожно удаляем все семена и жолтого цвета прожилки. Варим куски тыквы в подсолёной воде в течение времени... Ингредиенты: 1 зелёная тыква, 2 палочки корицы

Салат с тыквой и свежими огурцами Салат с тыквой и свежими огурцами Тыква прочно вошла в наше меню и постоянно совершенствуясь, увеличивается количество рецептов с этим полезным, красивым овощем, выходцем из Южной Америки. Однако не часто встретишь блюдо с использованием сырой тыквы. Тем более в таком простом и незатейливом... Ингредиенты: Огурец свежий - 2 шт, Тыква сырая - 200 грамм, Яйцо вареное - 1 шт, Лук зеленый - 10 грамм, Майонез - 2 столовые ложки, Соль - 0,5 чайной ложки.

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)