Варенье из жимолости с клубникой

4 рецепта

Варенье из жимолости с клубникой Варенье из жимолости с клубникой Для приготовления этого вкуснейшего варенья первым делом нужно перебрать ягоды. Для такого варенья необязательно использовать только красивые и целые ягодки, так как они будут измельчаться. Но подпорченных мест на ягодах быть не должно - все тщательно обрез... Ингредиенты: Жимолость - 500 гр, Клубника - 500 гр, Сахар - 1.5 кг

Варенье из жимолости с клубникой Варенье из жимолости с клубникой Клубнику и жимолость промыть, перебрать, удалить все лишнее Загрузить в блендер (я делала порционно) И взбить Переливаем получившуюся массу в емкость, в которой будет вариться наше варенье. Засыпаем сахар. Перемешиваем. Оставляем на сутки. Кастрюлю с ягодам... Ингредиенты: Жимолость - 0,5 кг, Клубника - 0,5 кг, Сахар - 1,5 кг

Желе с ягодками на зиму - толченая черная смородина с сахаром Желе с ягодками на зиму - толченая черная смородина с сахаром Смородину помыть, перебрать от веточек и листочков. Помять толкушкой для картошки, стараясь раздавить как можно больше ягод. Получится около 2 литров ягодной массы. Добавить 2 литра сахара, перемешать и разложить по чистым сухим банкам. Зарыть крышками (мож... Ингредиенты: 4 литра черной смородины, 2 литра сахара.

Блины на молоке от Сергея Ерошенко Блины на молоке от Сергея Ерошенко Молоко подогрейте до 30 С. Яйца взбейте венчиком вместе с сахаром. Смешайте яйца, молоко, муку и растительное масло. Тархун мелко нарежьте и добавьте в тесто. Приправьте солю по вкусу. Испеките блины диаметром 18-20 см. Подавайте со слабосоленой икрой диког... Ингредиенты: 1 л молока, 3 яйца, 200 г муки, 5 г соли, 30 г сахара, 50 г растительного масла, 10 г тархуна