Варенье из груши дюшес

6 рецептов

Варенье из груши дюшес Варенье из груши дюшес Чтобы приготовить сладкое варенье из груши дюшес, необходимо для начала размягчить грушу в кипяченной воде. Отвар, в котором готовииась груши, также найдет себе применение в дальнейшем. Растертые на сите груши нужно будет сварить в отваре с добавлением саха... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Вода 2-3 Стаканов, Сахарный песок 500-600 Грамм, Лимонная кислота 4 Грамма

Варенье из груш с апельсином Варенье из груш с апельсином Как приготовить варенье из груш с апельсином? Я расскажу вам в своем рецепте! Смотрите и записывайте, будет очень вкусно! Для варенья отберите только спелые и здоровые фрукты, хороший апельсин без признаков болезни. Банки обязательно вымойте и простерилизуй... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Сахар 500-600 Грамм

Варенье из груш "Дюшес" Варенье из груш "Дюшес" Вымойте груши и разрежьте их на кусочки. В миску всыпьте сахар, сверху на него выложите нарезанные груши. Хотя можно положить сначала груши, а потом сахар, чтобы изначально варенье не пригорело к дну. Около 30 минут проварите варенье, затем добавьте кислоту... Ингредиенты: груши - килограмм, сахар - килограмм, лимонная кислота – 4 грамма.

Сливочные оладьи с грушей Дюшес Сливочные оладьи с грушей Дюшес Отмерить ингредиенты. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить сливки. Взбить до однородности. Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожицы. Мякоть натереть на крупной терке. Добавить в тесто грушу и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 100 мл, Мука (или чуть больше) - 70 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Груши - 1 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Варенье из груш "Дюшес" Варенье из груш "Дюшес" Сразу же вымойте очень хорошо груши и срежьте с них хвостики. Затем нарежьте их на кусочки. Переложите кусочки в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к грушам сахар. Не бойтесь, смело можно добавить больше килограмма, так варенье выйдет еще вкуснее. Проварите в... Ингредиенты: килограмм груш, килограмм сахара, 1/3 чайной ложки лиманной кислоты.

Пирог с грушей и смородиной Пирог с грушей и смородиной На водяной бане растопим маргарин Отмерим все остальные продукты Яйца взбиваем с сахаром в муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар маргарин вливаем в яичную смесь (он должен быть растопленным, но не горячим) замешиваем муку с разрыхлителем тесто выме... Ингредиенты: Маргарин (пекарский) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Смородина красная (чёрная протертая, не варенье), Груша (сорт Дюшес, она ароматная) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.