Варенье из вишни с ванилином

191 рецепт

Варенье из вишни с ванилином Варенье из вишни с ванилином Шаг 1: Вишню тщательно моем и перебираем. Шаг 2: Удаляем из вишни косточки и помещаем их в миску (косточки желательно вытягивать очень аккуратно для того, чтобы как можно меньше потерять сока). Шаг 3: Вишню без косточек помещаем в кастрюлю. Добавляем сахар ... Ингредиенты: вишня – 3 кг., сахар – 3 кг., ванилин.

Сладкие творожные пирожки на скорую руку с вареньем Сладкие творожные пирожки на скорую руку с вареньем Творог+сыроватка+сода,подождать пока погаситса,смешиваем с яйцом,добавляем все остальные ингридиенты для теста. Замесить тесто.Должно получитса мягким и не липнуть к рукам. Из полученого теста делаем колбаску,режем на кусочки и делаем шарики. Из шариков дел... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога, 1 яйцо, 100 мл.творожной сыроватки или молока, 6 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка сахара, 1 ч.л. соды, ванилин, мука сколько возьмет,у меня 3,5 ст. (250 мл.), начинка: на ваш вкус или то что есть в доме., у меня оказалось открытым...

Варенье из черешни с ванилином Варенье из черешни с ванилином Приступаем к процессу приготовления вкусного варенья. Для этого черешню для варенья отбираем только зрелую, без повреждений. Удаляем мусор и листья. Отрываем плодоножки. Ягоды помещаем в дуршлаг или же сито и промываем их под проточной холодной водой нескол... Ингредиенты: черешня – 1 кг, сахарный песок- 1,2 кг, лимонная кислота – 3 г., ванилин – 50 г.

Классическое варенье из черноплодной рябины Классическое варенье из черноплодной рябины Подготавливаем ягодки. Очищаем от веточек, листочков и сухих ягодок. Промываем. Стакан воды (можно чуть больше) выливаем в кастрюлю, где будем варить варенье. Воду доводим до кипения, снимаем с плиты. В кипяток высыпаем наши ягодки. Аккуратненько перемешива... Ингредиенты: рябина черноплодная - 1000 г, сахар - 1200 г, вода - 1 стакан, ванилин - 1 щепотка

Десертный пирог "Сочная вишня" Десертный пирог "Сочная вишня" Растопить 80 г сливочного масла, влить 1 стакан молока, всыпать 100 г сахара, вскипятить. Взбить 0,5 стакана холодного молока и муку. Влить эту смесь в кипящую массу, постоянно помешивая. Варить до загустения, не переставая мешать, чтобы не было комочков. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Молоко - 2 стак., Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вишня (без косточек) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 1-2 ст. л.

Варенье Золотинка Варенье Золотинка Виноград перебрать и очистить от веточек. В кастрюльку наливаем воду для бланшировки и кладем 2-3 листика вишни (для сохранения цвета) Ставим чашку для варенья и вливаем в нее 1/3стакана воды + 1 кг сахара и варим до прозрачности сиропа После бланшировки ви... Ингредиенты: Виноград (киш-миш без косточек) - 1 кг, Сахар (можно и меньше, на любителя) - 1 кг, Вода - 1/3 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Ванилин (по вкусу), Лист вишневый

Сдобные треугольники с вишней Сдобные треугольники с вишней Теплую воду смешать со сметаной, добавить яйца, взбить. После добавить сахар, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и дрожжи, хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто можно замесить в хлебопечке, для этого в... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сметана - 110 г, Яйцо куриное (2-в тесто;1-для смазывания) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 2,5 ч. л., Вишня (свежая или замо...

Творожное печенье с вишней Творожное печенье с вишней Такое угощение готовится очень быстро. Вместо вишен вполне можно использовать и другие ягодки. А можно взять ягоды из варенья. Попробуйте! Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте творог, протертый через сито, яйца, в... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 1 Грамм, Мука 300 Грамм, Ванилин 1 Щепоток, Вишня 200 Грамм

Пирог с вишневым вареньем Пирог с вишневым вареньем 1. Берем кастрюльку, перекладываем туда вишневое варенье, добавляем воду и половину сахара. Около 10 минут варим на медленном огне, чтобы ягоды немного размякли. Снимаем с огня, остужаем. 2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем... Ингредиенты: Вишневое варенье (без косточек) 450 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Мука 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Молоко 100 Миллилитров, Винный уксус 10 Миллилитров

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Торт на основе суфле получается очень нежным, а в сочетании с бисквитным коржом — еще и питательным. Вообще-то торт-суфле можно делать и без бисквитного коржа. Он будет держать форму так же хорошо. Наш тортик будет состоять из трех частей. Нижняя — бисквит.... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (высший сорт), Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 10 Грамм

Загрузка