Варенье из винограда с орехами

83 рецепта

Варенье из винограда с орехами Варенье из винограда с орехами Про себя этот рецепт варенья из винограда я называю ленивым. По скорости приготовления он - конечно, не рекордсмен, но зато весь процесс происходит без вашего участия – в духовке. Все что нужно, это отделить ягоды винограда от кистей, смешать со специями и ... Ингредиенты: Виноград - 1-1.2 кг, Виноградный сок – 200 мл, Сахар – 600 г, Корица – 1-2 палочки или молотая по вкусу, Бадьян – 1-2 звездочки, Орехи – 100-150 г (по вкусу)

Варенье из винограда с орехами на зиму Варенье из винограда с орехами на зиму Подготовьте все необходимые ингредиенты: виноград тёмный, сахар, орехи и корицу. 1 кг винограда хорошо промойте. Целые, неповреждённые ягоды выложите в сотейник с толстым дном. Засыпьте сахаром (600 грамм) и оставьте на 1 час. По истечении времени, добавьте... Ингредиенты: Виноград тёмный - 1000 г, Корица палочками - 1 палочка, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 600 г

Варенье из винограда Варенье из винограда Нагреваем воду до кипения. Кладём в неё листья вишни и виноград. Бланшируем в течение 1 минуты. Затем быстро перекладываем виноград сначала в холодную воду, потом в сито, чтобы стекла вода. В оставшейся горячей воде замачиваем миндаль в течение 5 минут. Пос... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 1 кг, Сахар - 600 г, Миндаль (орехи) - 100 г, Вода - 1/3 стак., Корица, Бадьян, Лист вишневый

Варенье из винограда с миндальным орехом Варенье из винограда с миндальным орехом 1. Виноград отделить от веточек, промыть и уложить в емкость пригодную для духового шкафа. 2. Засыпать сахаром, влить сок, по желанию добавить корицу и анис. Я варю без специй, мне так больше нравится. 3. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 2 ча... Ингредиенты: Виноград (сорт кишмиш, без косточек, зеленый) - 1 кг, Миндаль (вес очищенного ореха) - 100 г, Сахар - 500 г, Корица (палочка, по желанию) - 1 шт, Анис (звездочки, по желанию) - 2 шт, Сок (виноградный, яблочный или смешанный) - 200 мл

Варенье из винограда Кишмиш на зиму Варенье из винограда Кишмиш на зиму Варенье из винограда Кишмиш - пожалуй, самое оптимальное варенье из этой ягоды, точнее именно из этого сорта, так как все остальные сорта, продающиеся в нашем регионе, содержат косточки. А вот такую заготовку открыть и опробовать зимой - настоящее наслажден... Ингредиенты: Виноград Кишмиш - 300 г, Сахар - 80 г, Лимонная кислота - 3 щепотки, Вода теплая - 50 мл

Варенье из винограда с грецким орехом Варенье из винограда с грецким орехом Как приготовить варенье из винограда с грецким орехом. Берем одну кастрюлю, в нее заливаем водичку. Доводим ее до кипения и в этот момент опускаем туда виноград на две-три минуты (с французского бланширование - это обработка кипятком или паром в течение кор... Ингредиенты: килограмм винограда, 750 грамм сахара, 1/3 стакана воды, горсть грецких орехов, ванилин/ванильный сахар по вкусу

Запеченное варенье из винограда с грецкими орехами рецепт с фото Запеченное варенье  из винограда с грецкими орехами  рецепт с фото Виноград не слишком часто используют для консервирования в виде варенья, и это не удивительно, ведь наиболее распространенные и популярные рецепты предполагают длительные и многоступенчатые процессы его приготовления, на которые готов пойти не каждый. Я ... Ингредиенты: Виноград (1200 г.), Сахар (600 г.), Виноградный сок (200 мл.), Орехи (150 г.), Бадьян (2 шт.), Корица молотая (5 г.)

Варенье из винограда "Золотинка" Варенье из винограда "Золотинка" В одну кастрюлю вливаем воду, доводим ее до кипения и выкладываем туда виноград, варим буквально чуточку. В другой кастрюле готовим сироп из половины сахара и 1/3 стакана воды. В сироп выкладываем виноград. Всыпаем оставшийся сахар. Увариваем все. Ой, забыл... Ингредиенты: виноград любого сорта – 1 килограмм, сахар – 750 грамм, ванилин на свой вкус, вода – 1/3 стакана, грецкие орехи – 50 грамм.

Салат Тиффани с розовым виноградом Салат Тиффани с розовым виноградом Нужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Варенье Золотинка Варенье Золотинка Виноград перебрать и очистить от веточек. В кастрюльку наливаем воду для бланшировки и кладем 2-3 листика вишни (для сохранения цвета) Ставим чашку для варенья и вливаем в нее 1/3стакана воды + 1 кг сахара и варим до прозрачности сиропа После бланшировки ви... Ингредиенты: Виноград (киш-миш без косточек) - 1 кг, Сахар (можно и меньше, на любителя) - 1 кг, Вода - 1/3 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Ванилин (по вкусу), Лист вишневый

Загрузка