Варенье из винограда кишмиш

13 рецептов

Варенье из винограда Кишмиш на зиму Варенье из винограда Кишмиш на зиму Варенье из винограда Кишмиш - пожалуй, самое оптимальное варенье из этой ягоды, точнее именно из этого сорта, так как все остальные сорта, продающиеся в нашем регионе, содержат косточки. А вот такую заготовку открыть и опробовать зимой - настоящее наслажден... Ингредиенты: Виноград Кишмиш - 300 г, Сахар - 80 г, Лимонная кислота - 3 щепотки, Вода теплая - 50 мл

Варенье из винограда кишмиш Варенье из винограда кишмиш Для работы нам понадобится виноград кишмиш, сахар, вода. Виноград перебрать, удалить повреждённые плоды, промыть. В кастрюле соединить сахар (250 г) и воду (100 мл). Довести до кипения и проварить 5 минут. Снять кастрюлю с огня и выложить подготовленный вин... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 250 г, Вода - 100 мл, Сахар - 250 г

Варенье из винограда "Кишмиш" Варенье из винограда "Кишмиш" Варенье из винограда не такое популярное, как клубничное, абрикосовое или вишневое. Но любителям винограда оно обязательно понравится. Именно виноград без косточек идеально подходит для такого варения. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Из указанного кол... Ингредиенты: Виноград Кишмиш 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Варенье из винограда Кишмиш Варенье из винограда Кишмиш Для варенья используют белый и чёрный виноград первоначальной спелости. Самое вкусное варенье получается из винограда таких сортов, как Ризамат, Чауш, Восторг, Талисман, Агадаи, Нимранг, Мускат, Изабелла, Кишмиш. Ягоды винограда освободить от веточек. Остав... Ингредиенты: Сахар - 1300 гр, Вода - 250 мл

Варенье "Кишмиш" Варенье "Кишмиш" Не пытайтесь варить варенье до густоты. Вся прелесть заключается в виноградном сиропе. Он имеет легкий фруктовый привкус. Им пропитывают бисквиты, добавляют в компоты. Пару баночек такого варенье очень хорошо иметь про запас! Подготовьте необходимые ингреди... Ингредиенты: Виноград Кишмиш 800 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 150 Миллилитров

Варенье из винограда с миндальным орехом Варенье из винограда с миндальным орехом 1. Виноград отделить от веточек, промыть и уложить в емкость пригодную для духового шкафа. 2. Засыпать сахаром, влить сок, по желанию добавить корицу и анис. Я варю без специй, мне так больше нравится. 3. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 2 ча... Ингредиенты: Виноград (сорт кишмиш, без косточек, зеленый) - 1 кг, Миндаль (вес очищенного ореха) - 100 г, Сахар - 500 г, Корица (палочка, по желанию) - 1 шт, Анис (звездочки, по желанию) - 2 шт, Сок (виноградный, яблочный или смешанный) - 200 мл

Джем из яблок и винограда Джем из яблок и винограда Для приготовления джема нужно взять яблоки кислых сортов, виноград без косточек, сахар и воду. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Ягоды винограда отделить от кистей и тщательно вымыть. Подготовленные яблоки и виноград поме... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 1000 г, Вода - 125 мл, Сахар - 600 г, Яблоко - 1000 г

Салат с виноградом "По-Черкизовски" Салат с виноградом "По-Черкизовски" Вот наши продукты. Особый, немного подкопченный вкус придаст салату вареная колбаса "По-Черкизовски". Поставьте варить яйца. Нарежьте мелкими кубиками вареную колбасу, если кишмиш крупный, разрежьте пополам, если мелкий, можете оставить целым. Бол... Ингредиенты: Колбаса (вареная По-Черкизовски ) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Виноград (кишмиш) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт

Салат "Тиффани" с виноградом и грецкими орехами Салат "Тиффани" с виноградом и грецкими орехами Промываем филе курицы. В кастрюлю вливаем воду и слегка солим. Помещаем туда филе вариться на 15 минут. Вареное мясо оставляем остывать. Варим яйца вкрутую. Охлаждаем холодной водой и чистим. Филе рвем на волокна. На плоской тарелке устанавливаем кулинарное... Ингредиенты: филе курицы - 1 шт., яйцо – 1-2 шт., сыр твердый - 50 гр., яблоко - 0,5 шт., виноград кишмиш - 100 гр., грецкие орехи - горстка, майонез - 2-3 ст.л., соль морская - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу.

Салат «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами Салат «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, отварите минут 15 в подсоленной воде, остудите. Яйцо куриное отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Нарежьте вареное куриное филе мелким кубиком.... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 0,5 шт., Виноград - 100 г, Грецкие орехи - горсть, Майонез - 2-3 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка