Варенье из апельсиновых корочек

131 рецепт

Варенье из апельсиновых корочек Варенье из апельсиновых корочек Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрез... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Вода - 400 мл, Сахар - 300 г, Кислота лимонная (половина неполной ч.л.) - 0,5 ч. л.

Варенье из апельсиновых корочек Варенье из апельсиновых корочек Очистить апельсинки и порезать кожуру ножницами. Апельсинки возвращаются обратно в холодильник и постепенно поедаются. Они прекрасно сохраняются в очищенном виде в холодильнике 2-3 дня. дальше не знаю. Съедали :) Залить наши корочки водой и кипятить 10 мину... Ингредиенты: Апельсин - 5 шт, Сахар - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л.

Варенье из апельсиновых корочек с имбирём Варенье из апельсиновых корочек с имбирём Корочки с чистых апельсинов (у меня 2 красных и 2 жёлтых было, но это не имеет значение) нарезаем на кубики или как хочется. Мои корочки весили 238 г. Толстую белую мякоть кое-где я сняла. Заливаем водой, чтобы покрыло корочки и ставим на огонь. Доводим до ... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 300 г, сахар ванильный - ч. л., гвоздика - 3 шт., корица молотая - 2 щепотки, имбирь корень - 18 г, апельсины крупные - 4 шт., вода - 4 стакана

Варенье из белых слив и апельсина Варенье из белых слив и апельсина сливу разморозить, засыпать сахаром, довести до кипения и варить в ковше с толстым дном 15-20 минут. Добавить апельсиновые корочки, лимонную кислоту. Накрыть крышкой,дать постоять. Переложить наше варенье в горячие стерилизованные баночки. Оставить на ночь,... Ингредиенты: 1 кг белых слив (можно размороженных), 2-3 свежие апельсиновые корочки, 150 г сахара (можно больше-будет слаще), лимон или лимонная кислота по желанию

Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами Размягченное масло растереть с сахаром и солью. Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая. Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу. Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать. Форму выстел... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (немного по вкусу) - 1/4 ч. л., Варенье (из апельсиновых корочек) - 2-3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Клюква - 2 ст. л.

Варенье из орехов грецких Варенье из орехов грецких Как приготовить варенье из грецких орехов? 1. Тщательно вымойте и бланшируйте орехи в небольшом количестве воды до такого состояния, чтобы их можно было легко проткнуть зубочисткой (на этом этапе вода должна только покрывать орехи). 2. Достаньте орехи из во... Ингредиенты: Грецкие орехи (зеленые) 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Гвоздика - По вкусу, Корица - По вкусу, Миндаль - По вкусу, Апельсиновые корочки - По вкусу

Варенье из арбузных корочек Варенье из арбузных корочек После того как съели арбуз, собрать арбузные корочки и промыть под проточной водой. Положить в дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Затем обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно срезать тонким слоем зеленую часть корочки и подровнять краешек с... Ингредиенты: арбузы - 4 шт., сахар - 1 кг, лимонный сок - 50 мл

варенье из апельсиновых корочек варенье из апельсиновых корочек апельсины чистим аккуратно, кожицу снимаем дольками. если вам хочется варенья сразу и много (из 10 апельсинов получается около 1 литра), то корочки складываем в пакет и в холодильник, смотрите внимательно, чтоб они не пропали. по рецепту рекомендовали снять... Ингредиенты: сахар 1 кг, лимон 1 шт., ванильный сахар 1 ст. л., имбирь 5 кружочков

Миндально-апельсиновый пирог Миндально-апельсиновый пирог Собираем все продукты, чтобы потом не отвлекаться. Духовку включаем на 175*С Масло распускаем на легком огне, чуть остужаем. Смешиваем - муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар, манку, молотый миндаль, корицу и апельсиновый ароматизатор. Добавляем яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 175 г, Ванильный сахар (8 гр) - 1 пач., Крупа манная - 50 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Корица (щепотка), Ароматизатор (апельсиновый, Orange-back) - 1 пач., Масло ра...

Турецкие булочки с апельсиновыми цукатами Турецкие булочки с апельсиновыми цукатами Сыр натереть на крупной терке (можно и на мелкой, просто я торопилась). Масло растительное, йогурт, яичные белки, соль и тертый сыр размешать хорошо. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое нежное тесто, как мочка уха, так говорят турки (поэтому муки ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Сыр твердый - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пач., Варенье (из апельсиновых корочек) - 0,5 стак., Кунжут - 2-3 ст. л.

Загрузка