Варенье из апельсинов через мясорубку

113 рецептов

Варенье из апельсинов через мясорубку Варенье из апельсинов через мясорубку Для работы нам понадобятся апельсины, сахар, вода, лимонная кислота. 350 г апельсинов хорошо промыть в горячей воде. Разрезать апельсины на дольки и удалить косточки. Пропустить апельсины через мясорубку. В толстостенной кастрюле соединить апельсины, сахар... Ингредиенты: Апельсин - 350 г, Вода - 100 мл, Кислота лимонная - 1 г, Сахар - 350 г

Варенье из смородины с апельсином через мясорубку Варенье из смородины с апельсином через мясорубку Ягоды обработать, промыть, обсушить и засыпать сахарным песком. Дать постоять семь или восемь часов до появления сока. Пропустить через мясорубку или использовать блендер. Апельсин вымыть, измельчить вместе с цедрой. Добавить массу в ягоды, перемешать, дать... Ингредиенты: смородина - 1 кг, сахар - 1 кг, лимон - 1-2 шт., апельсины - 1 шт.

Варенье из кабачков с лимоном и апельсином (через мясорубку) Варенье из кабачков с лимоном и апельсином (через мясорубку) Один из бюджетных вариантов варенья - это кабачок и цитрусовые. Нежная мякоть кабачка впитывает все вкусы и ароматы как губка, и варенье получается довольно сочным и нежным. Приторной сладости нет, и такое варенье очень замечательно сочетается с йогуртом ил... Ингредиенты: Кабачок - 1,2 кг, Апельсины - 500 г, Лимон - 150 г, Сахар - 1 кг

Варенье с апельсинами и ревенем на зиму Варенье с апельсинами и ревенем на зиму Для приготовления варенья из ревеня ревень моем в холодной воде, чистим (можно и не чистить, я оставляю кожицу, ведь в ней полно витаминов), режем брусками примерно 0,5-1 см. Бруски раскладываем ровным одинарным слоем на противень и подсушиваем в духовке ок... Ингредиенты: Ревень - 1 кг, Сахар - 1 кг, Апельсины - 3 шт.

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами 1. Для начала абрикосы моем, аккуратно разделяем на две половинки, убираем косточки, засыпаем сахаром, встряхиваем и оставляем на ночь (для этого рецепта рекомендуется использовать крупные, сладкие и немного не доспевшие абрикосы). 2. Утром перекручиваем ап... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 800 г, Апельсин (большой) - 1 шт

Брусничное варенье с апельсинами и яблоками Брусничное варенье с апельсинами и яблоками Все пропустить через мясорубку. Сироп (7,5 ст. сахара + 1 ст. воды) варить 15 минут. Залить ягодную массу сиропом (или наоборот - массу в сироп, не суть!) и варить 15 минут. Снять с огня и растворить в горячей массе еще 6-9 стаканов сахара (зависит от кисло... Ингредиенты: Брусника - 11 стак., Апельсин - 2 шт, Яблоко - 5 шт, Сахар - 14 стак., Вода - 1 стак.

Варенье из чёрной рябины Варенье из чёрной рябины Сварить сироп, добавить: ягоды, апельсины, лимон, изюм, орехи. Варить 40 минут. разлить в стерилизованные банки. Закатать или закрыть простыми крышками. приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рябина черноплодная (перебрать и промыть) - 2 кг, Апельсин (пропустить через мясорубку с кожурой) - 2 шт, Лимон (пропустить через мясорубку с кожурой) - 1 шт, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (измельчённые) - 50 г, Сахар (для сиропа) - 3 кг, Вода (для сиропа) - 4...

Варенье из черной смородины и апельсинов без сахара Варенье из черной смородины и апельсинов без сахара Апельсины и ягоды промыть. Смородину высушить, цитрусовые с кожурой нарезать дольками. Ингредиенты перемолоть при помощи кухонного комбайна или пропустить через мясорубку. По желанию можно добавить сладкое яблоко. Массу перемешать, выложить в банки. Закрыть... Ингредиенты: смородина черная - 5 стаканов, апельсины - 2 шт., яблоки - 1 шт.

Земляничное варенье через мясорубку Земляничное варенье через мясорубку Весьма длительный процесс - это очистить ягоды от хвостиков. Но при желании вы легко можете его исключить и приготовить земляничное варенье через мясорубку в домашних условиях с хвостиками. Количество сахара по вкусу можно увеличить на 100-200 граммов, такж... Ингредиенты: Земляника 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Сырое смородино-апельсиновое варенье Сырое смородино-апельсиновое варенье Апельсин обдаю кипятком, ополаскиваю холодной водой, вытираю. Нарезаю на дольки, удаляю семена (если они есть), сам апельсин не чищу. Смородину перебираю, ополаскиваю, откидываю на дуршлаг. Пропускаю смородину и апельсин через мясорубку, засыпаю сахаром, хо... Ингредиенты: Смородина черная - 1 кг, Апельсин (крупный) - 1 шт, Сахар - 1,25 кг

Загрузка