Варенье из айвы в хлебопечке

3 рецепта

Варенье из айвы в хлебопечке Варенье из айвы в хлебопечке Конечно, если вы решили подойти к делу основательно и хотите заготовить большое количество варенья на всю зиму, то этот простой рецепт варенья из айвы в хлебопечке вам точно не подойдет. Однако если вы, как и я, любите готовить любимое лакомство небольшими ... Ингредиенты: Айва 700 Грамм, Сахар тростниковый 500 Грамм, Сок лимонный 20 Грамм

Варенье из айвы с розмарином Варенье из айвы с розмарином Воду ставим на огонь, постепенно вводим в неё сахар, постоянно помешивая. Айву чистим от кожуры, удаляем семена, нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем в сироп и варим 2 часа на медленном огне, за 5 минут до окончания добавляем 2 веточки розмарина. Оставляе... Ингредиенты: Айва - 1,5 кг, Сахар - 900 г, Вода - 1 стак., Розмарин (свежий) - 30 г, Лимон (сок одного лимона) - 1 шт

Айвовое варенье Айвовое варенье Подходим с большой ответственностью при выборе фруктов для варенья из айвы, поскольку от него будет зависеть и вкусовые качества, и дальнейшее хранение консервации. Плоды должны иметь ровную, без малейших изъянов, поверхность. И, конечно же, быть достаточно... Ингредиенты: айва – 2 кг., сахар – 1,500 кг., вода – 500 мл., лимонная кислота - щепотка.