Варенье из абрикосов на зиму пятиминутка без косточек

7 рецептов

Варенье из абрикосов на зиму пятиминутка без косточек Варенье из абрикосов на зиму пятиминутка без косточек Подготовьте абрикосы: вымойте их, немного обсушите, разрежьте на половинки и выньте косточки. Абрикосы можно оставить половинками или же, если они крупные, разрезать каждую половинку на несколько частей. Я обычно половинки разрезаю. В большую кастрюлю, лучш... Ингредиенты: Абрикосы (лучше чуть недоспелые) - 1.5 кг, Сахар - 1.5 кг

Варенье из абрикосов без косточек Пятиминутка: самый быстрый и легкий рецепт Варенье из абрикосов без косточек Пятиминутка: самый быстрый и легкий рецепт Абрикосы необходимо перебрать, промыть, оставить их в дуршлаге, чтобы с них стекла вода. Расколоть пополам и удалить косточки. Сложить в кастрюлю и засыпать сахаром, оставить примерно на 1 час, чтобы плоды пустили сок и пропитались сахаром. Поставить на мед... Ингредиенты: абрикосы - 1.5 кг, сахарный песок - 1 кг, сок лимона - 1 ст. л.

Варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек Варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек Подготовить ингредиенты для приготовления варенья-пятиминутки из абрикосов без косточек на зиму. Абрикосы для варенья нужно брать плотные, сладкие и крепкие по структуре. Вымыть все абрикосы в прохладной воде, слегка просушить. После разломать каждый абрико... Ингредиенты: Абрикосы – 500 г, Сахар – 500 г, Лимонная кислота – 1 щепотка, Вода – 70-80 мл

Варенье из абрикосов "Пятиминутка" Варенье из абрикосов "Пятиминутка" Собрать все абрикосы, чтобы сохранить цельный вид половинкам абрикосов, сорт нужно выбрать сладкий, структуру обязательно плотную и упругую. Вымыть все абрикосы в прохладной чистой воде, после немного просушить. Почистить абрикосы от косточек, можно оставит... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг, сахар – 1 кг, лимонная кислота – на кончике ножа.

Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Для приготовления джема нам понадобятся абрикосы, сахар и «Желфикс 2:1». Абрикосы промываем, удаляем повреждённые места, если они есть, обсушиваем. Разрезаем абрикосы пополам, удаляем косточку и пюрируем блендером. Смешиваем «Желфикс» с 2 столовыми ложками ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Желфикс - 25 г, Сахар - 500 г

Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Хорошенько моем фрукты. Яблоко и цитрусовые от кожуры не чистим. Просто нарезаем их средними кусочками. Вырезаем у яблока сердцевину, а из лимона и апельсина вынимаем косточки. Они нам точно не нужны в варенье. Кстати, без корочки вкус будет не такой интере... Ингредиенты: 1 апельсин (или 2 мандарина, грейпфрут), 1 лимон, 1 яблоко (или груша, абрикос, персик и т.д.), сахар по вкусу.

Яблочное варенье «Пятиминутка» с корицей на зиму Яблочное варенье «Пятиминутка» с корицей на зиму Итак, подготавливаем нужное количество яблок. Вымываем их под прохладной водой, просушиваем. При помощи специального устройства удаляем у каждого яблока сердцевину. Натираем яблоки на средней терке. Перекладываем яблочную стружку в глубокую миску. Засыпаем ... Ингредиенты: яблоки – 1200 г, сахар – 850 г, корица – 1,5 ч.л.