Варенье из абрикосов киевское

2 рецепта

Варенье из абрикосов (киевское) Варенье из абрикосов (киевское) Для приготовления варенья из абрикосов лучше всего брать сорта Шалах, Ананасный и Краснощекий, а также мелкоплодные дагестанские сорта Хонобах и Шиндахлан. Берите для варенья зрелые фрукты без повреждений. Приготовление: Перебрать абрикосы и промыть под хол... Ингредиенты: абрикосов 1 Килограмм, сахара 1,5 Килограмма, воды 2 Стакана

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Годятся любые фрукты - крыжовник, вишня, абрикосы, даже клубника (у вишни и абрикосов нужно удалить косточки). Сначала надо приготовить сахарный сироп. Для этого надо растворить в 1 л воды 800 г сахара и довести до кипения (в сироп закладывается каждый раз ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 800 г, Ягода - 1 кг, Фрукты - 1 кг