Вареный сахар на воде

10441 рецепт

Вареный сахар на воде Вареный сахар на воде Такой сироп будет незаменим в кондитерском деле. Также вы можете использовать его в приготовлении сложных вареников, например, с вишней. Если хотите сделать необычный сироп, используйте ароматизаторы, фрукты и ягоды. Цветные сиропы с экстрактами ягод и фрук... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Краситель пищевой По вкусу

Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосы моем, обсушиваем и удаляем косточки. К сахару добавляем воду, перемешиваем и доводим до кипения на слабом огне. Абрикосы выкладываем в миску,в которой будем варить варенье, сверху кладем миндаль, ванильный сахар, и заливаем кипящим сиропом. Даем по... Ингредиенты: Абрикосы - 3 кг, Сахар - 2кг, Вода - 400мл, Ванильный сахар- 2 пакетика, Миндаль - 400г

Айвовое варенье Айвовое варенье Вымыть айву,удалить с неё ворсистый слой,кожу срезать, почистить от семян,нарезать тонкими дольками.Поместить в кастрюлю,засыпать сахаром,добавь лимон,варить на большом огне довести до кипения.Снять с огня.Оставить на сутки.Снова дать вскипеть.Оставить на н... Ингредиенты: Айва-2кг., сахар-2кг., вода-1 ст.(250 мл.), 1 лимон(кружочками)

Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое Розу для варенья необходимо собирать утром, когда она особенно ароматна. Оборвать лепестки от черешков. Для сухого варенья : засыпать лепестки сахаром, полить лимонным соком и измельчить в блендере. Все, варенье готово. Хранить его необходимо в плотно закры... Ингредиенты: Сухое варенье: Лепестки розы – 180гр, сахар – 3 стакана (стакан 200мл), лимонный сок – 3ст.ложки., Розовое варенье (шоковый способ приготовления): Лепестки розы – 200гр, сахар – 500гр, вода -100гр, лимонный сок – 2ст.ложки.

Варенье с лаймом и торт фруктовый Варенье с лаймом и торт фруктовый Я готовила варенье с косточкой и даже с веточкой. Варила черешню для украшения десерта, чтобы ягода была цельной. 1. Ягоды промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. В кастрюлю с толстым дном влейте воду, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения и... Ингредиенты: Черешня - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 350 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 ч. л., Сок (Лайма SICILIA , ТМ Haas) - по вкусу, Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., ...

Варенье из киви на греческий лад Варенье из киви на греческий лад В кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду. Ставим на огонь, перемешиваем, даем закипеть. Как только сироп начнет кипеть, добавляем в кастрюлю киви. Варим до готовности киви. Периодически снимаем пенку. Мне понадобилось примерно полчаса на маленьком огонечке... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 200 мл, Ваниль - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Варенье на фруктозе Варенье на фруктозе Есть категория людей, которые сахар не употребляют — по состоянию здоровья или же по убеждениям. Что же теперь, оставаться им без заготовок на зиму? Зачем же? Есть продукт, который успешно заменит сахар. Этот продукт — фруктоза. Ко всему прочему она еще и с... Ингредиенты: Абрикосы — 500 г (вес с косточками), Вода для варенья — 80 мл, Вода для пектина — 50-70 мл, Фруктоза — 200 г, Пектин — 2 ч.л.

Варенье из ревеня Варенье из ревеня Черешки листьев ревеня вымыть и снять с них кожицу. Нарезать кусочками длиной 1 см, опустить на 1 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде, дать ей стечь. Залить ревень горячим сахарным сиропом. Варить способом многократной варки в 3—4 приема. Перед око... Ингредиенты: 1 кг. черешков ревеня, 1,5 кг. сахара, 1л воды, щепотка корицы.

Кисель из крахмала и варенья Кисель из крахмала и варенья Кисель. Всем нам знакомый напиток из детства. Лично я перепробовала самые различные кулинарные рецепты приготовления киселей, но недавно обнаруженный в местной газете заголовок «Кисель из варенья» заставил немного по-другому взглянуть на этот пр... Ингредиенты: Смородина (варенье) - 150 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л.

Сливовое варенье с орехами по-грузински Сливовое варенье с орехами по-грузински Для этого варенья нужна слива сорта «Венгерка», чернослив. Сливу перебираем, моем, удаляем косточки. Засыпаем сахаром, заливаем водой. Варим до закипания, удаляем пенку, кладем корицу и имбирь, варим примерно 40 минут на малом огне до загустения... Ингредиенты: сливы - 2 кг, сахар - 800 г, вода - 1 л, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 2 ч. л., грецкие орехи - 150 г

Загрузка