Вареные раки с укропом и морковью

16 рецептов

Донские вареные раки Донские вареные раки как закипит, кладем чищенную целую морковь, головку чеснока, укроп и солим так, как если бы вы пересолили блюдо. убавляем огонь до среднего кипения и варим 30-40 минут в зависимости от размера рака. даем настояться минут 20 и едим ГОРЯЧИМ! а рюмкой холодной... Ингредиенты: рак живой, морковь, чеснок, укроп, соль, перец

Вареные раки с укропом и морковью Вареные раки с укропом и морковью Поставить воду на огонь, раков хорошо промыть. Почистить морковь. Когда вода закипит, бросить в воду морковь, укроп, соль и раков. Довести до кипения, варить 15 минут. Дать ракам настояться 10 минут. Ингредиенты: Раки - 3 кг, Вода - 6 мл, Соль - 4 столовые ложки, Морковь - 2 кг, Сушеные стебли укропа - 7 г

Вареные раки Вареные раки 1. Раки нужны живые, шустрые, норовят цапнуть клешней. Желательно с чистым брюшком (не в тине). Не покупайте казахстанских и севанских (они голубого цвета) - их, бедных, везут долго, они уже в шоке, вынужденная голодовка, которая вкус не улучшает. 2. Самые ... Ингредиенты: Раки (средние (10 см) - 60 шт, Соль (крупного помола) - 330 г, Укроп (сушеный) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Вареные раки Вареные раки Сначала хочу подробнее остановиться на выборе раков. Если есть возможность выбора, то лучше покупать речного рака. Чем больше река, тем вкуснее рак (он более упругий внутри). Прудовой рак и рак из маленьких речушек не обладает теми вкусовыми свойствами, кот... Ингредиенты: Раки (речные) - 85 шт, Вода (холодная) - 7 л, Соль (со средней горкой) - 7 ст. л., Укроп (с зонтиками или сушеный) - 3 шт, Перец красный жгучий (по вкусу)

Салат из хвостиков вареных раков Салат из хвостиков вареных раков Раков варим в сильно соленом растворе с добавлением укропа (свежий или сухой), 1 пачку приправа для корейской моркови,черный перец горошек в течение 20 мин., затем выключаем и даем настояться под закрытой крышкой еще минут 15, потом наслаждаемся. Очистить х... Ингредиенты: 3 кг раков, 1 пучок зеленого укропа, сухой укроп, 1 пачка приправа для корейской моркови, черный перец в горошек, соль

Вареные раки с укропом Вареные раки с укропом В кастрюлю (5 литров) налить воды, чуть больше половины, и поставить варить бульон. Добавить туда укроп сушеный, перец горошком и душистый, лаврушку, морковь, чеснок, луковицу, надрезанную на 4 части, хмели-сунели и довести до кипения, дать покипеть 10 мину... Ингредиенты: Раки - 100 штук, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 15 штук, Сушеный укроп - 1 пучок, Черный душистый перец - 15 штук, Лавровый лист - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Хмели-сунели - по в...

Закуска из раков Закуска из раков Раков опустите в кипящую воду, до­бавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут. Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом. Ингредиенты: Раки - 12 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Икра красная - 140 г, Зелень - 1 пуч., Лист лавровый, Перец душистый (горошек), Соль

Раки вареные Раки вареные Раки залить холодной водой примерно на 1 час. Подготовить овощи и приправы. В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль... Ингредиенты: раки - 1 кг, вода - 3 л, масло растительное - стакана, лимоны - шт., перец жгучий красный - 1 шт., морковь - 1 шт., кориандр - по вкусу, соль - 4 ст. л., укроп свежий - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец черный горошком - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Закуска из раков Закуска из раков 1. Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8–10 минут. 2. Раков охладите в отваре и выньте. 3. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложит... Ингредиенты: раки - 12 штук, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, икра - 120 граммов, зелень укропа - 1 пучок

Оливье с раками и желе Оливье с раками и желе Бульоны процедить через сито в отдельные сотейники. Добавить в оба агар-агар, нагреть бульоны с агаром, помешивая венчиком, но не доводить до кипения. Выстелить две неглубокие емкости пищевой пленкой, вылить в них будущее желе, дать остыть и убрать в холоди... Ингредиенты: Отварной картофель - 250 г, Морковь - 200 г, Соленые огурцы - 75 г, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Вареная говядина - 200 г, Раковые шейки - 150 г, Зеленый лук - 30 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Кинза - 10 г, Лук-шалот...

Загрузка