Вареники с черешней и творогом

10 рецептов

Вареники с черешней и творогом Вареники с черешней и творогом Начинаем, как всегда, с теста. В миску нальем 2 стакана кипятка, растворим в нем соль и растительное масло. Заварим в кипятке 2 стакана муки. Подождем, пока тесто не остынет до комфортной температуры. Частями вводим оставшуюся муку и руками замешиваем тесто... Ингредиенты: кипяток - 2 стакана, мука - 4 стакана, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., творог - 180 г, сахар - 6 ст. л., черешня - 300 г, ванилин - г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

Самые ленивые вареники Самые ленивые вареники Все смешала вместе (кроме масла). Дала постоять полчаса, чтобы манка разбухла. В кипящую воду с солью чайной ложкой выкладывала кружочки теста. Вареники варились совсем недолго, может 3, может 5 минут. Они сильно увеличились в размерах. Но получились крепки... Ингредиенты: Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (сколько оставалось) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г

"подумаешь, вареники с творогом, тьфу..." "подумаешь, вареники с творогом, тьфу..." Тесто: Муку просеять горкой на стол, всыпать соль, сделать углубление и влить потихоньку тёплое молоко, разбить яйца, (мне пришлось добавить немного муки). Полученное тесто тонко расскатать, вырезать небольшие кружочки (5 см). Для начинки: творог перетер... Ингредиенты: тесто: 300 гр. пшеничной муки, 0,5 ст. молока (125 мл. ), 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, (+мука или молоко), начинка: 300 гр. сухого творога, 3 ст.л. сахара, 1 желток., соус: сметана 3 ст.л., черешня горсть, сахар 2 ст.л.

Гомбовцы с черешней Гомбовцы с черешней Творог смешать с желтками, ванильным сахаром, сахарной пудрой, крахмалом, щепоткой соли и манкой. Перетереть ложкой до однородной массы (творог я брала жирный, домашний), тесто получается нежное, бархатное на ощупь. Оставить тесто на 30 минут, пускай манка ... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., манная крупа - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 5 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 600 г

Вареники с творогом и черешней Вареники с творогом и черешней Вливаем в просеянную муку сыворотку комнатной температуры или чуть тёплую. Отделяем желток от белка и отправляем его в тесто, добавляем соль гималайскую и сахара немного. Замешиваем крутое тесто. Накрываем, пока делаем начинку. Смешиваем творог с белком и с... Ингредиенты: сахар ванильный - ч. л., творог - 170 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., черешня - 1 горсть, сливочное масло - по вкусу, мука - 150 г, сахар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., соль гималайская - 1 щепотка, сыворотка -...

Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники это традиционное блюдо украинской кухни, но любят и уважают их во многих других странах. Начинкой для мучных изделий могут служить овощи (например, картофель и капуста), ягоды и фрукты (вишня, черешня, яблоки, черника), ливер и мясо. У каждой хозяй... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Молоко (0.5 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Творог жирный (300 г.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сметана (1 стак.)

Кефирно-содовое тесто на вареники и пельмени Кефирно-содовое тесто на вареники и пельмени ТЕСТО : В муке сделать углубление и влить в него кефир смешанный с содой, добавить соль, яйцо. Замесить тесто,как на вареники и оставить его на 30-40 мин. НАЧИНКА : Творог помять вилкой и добавить яйца,хорошо перемешать. Я делала немного вареников с творого... Ингредиенты: тесто : кефир 200 мл., яйцо 1 шт., сода 0,5 ч.л., соль, мука сколько возьмет, начинка : творог мелкозернистый 400 гр., яйца 3 шт., черешня,очистить от косточек, сахар, соль

Вареники с творожной начинкой Вареники с творожной начинкой Пришла идея слепить немного вареничков,так как выпечка временно отложена из-за жары,а побаловать семью хочется)) 1. Делаем в муке ямку и наливаем сыворотку комнатной температуры. 2. Отделяем белок от желтка и желток отправляем в тесто (желток придаст тесту ... Ингредиенты: тесто: сыворотка — 50 мл., сахар мелкий мистраль — 1 ч.л., соль — щепотка, мука — 150 гр, желток сырой — 1 шт, ....., начинка: творог — 150-170 гр, сахар мелкий мистраль — 2 ст.л., крахмал — 1 ст.л., белок — 1 шт, черешня без косточки — горсть, при подаче с...

Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом 1. Для холтмаша понадобится или кукурузная мука, или крупа очень мелкого помола. Просейте кукурузную и пшеничную муку. 2. Перемешайте, сделайте в середине углубление. Яйцо взбейте, вылейте в муку. 3. Слегка смешайте яйцо с мучной смесью. Воду подогрейте, он... Ингредиенты: мука кукурузная – 100 гр, мука пшеничная – 100 гр, масло растительное или сливочное – 1 ст. л, щепотка соли, 50-70 мл. горячей воды, 1 яйцо (не обязательно).

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой