Вареники с соленым творогом

51 рецепт

Вареники с соленым творогом Вареники с соленым творогом Этот рецепт приготовления вареников с соленым творогом можно использовать также в качестве заготовки, чтобы заморозить их на будущее. Это очень удобно и часто выручает, когда нужно быстро придумать что-то на обед или ужин. Такие вкусные варенички даже дети ... Ингредиенты: Яйцо 2-3 Штук, Творог 500 Грамм, Мука 2 Стакана, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Чеснок По вкусу

Вареники с соленым творогом Вареники с соленым творогом Признаюсь честно, начинку с соленым творогом готовлю впервые, так как в краю моего детства было совсем не принято смешивать творог с солью, а все больше творог смешивали с сахаром. Но всегда интересно попробовать новый вкус. Как для меня, то соль проигрывае... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 350 г, Соль - 0.5 ч.л., Творог - 400 г, Зелень любая, Соль - по вкусу, Перец

Вареники с соленым творогом Вареники с соленым творогом 1. Готовим тесто для вареников. Для этого в миску высыпаем просеянную через сито муку. Затем добавляем яйцо, воду или молоко, соль и растительное масло. 2. Далее тщательно перемешиваем ингредиенты, замешиваем крутое, но мягкое тесто. Откладываем готовое тес... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 500 г, яйцо - 1 шт., вода холодная или молоко - 250 мл., масло растительное - 2-3 ст.л., соль - 1 ч.л. (без горки), для начинки: творог - 400 г, яйцо - 1 шт., соль -

Вареники с соленым творогом Вареники с соленым творогом Тесто по этому рецепту получается очень эластичное за счет молока и масла,не рвется,обратно не стягивается сильно при раскатывании. Технология приготовления такова. В зять для начала половину части просеянной муки, сделать углубление,влить теплую смесь моло... Ингредиенты: сахар по 1ч.ложке., соль, растительное масло -1ст.л., 2шт. яиц, 200мл.молоко+вода-пополам, 600гр.муки, На 1 кг теста: Начинка: творог-900 гр.-1кг, соль -1.5ч.ложки

Соленые вареники с творогом и зеленью Соленые вареники с творогом и зеленью Тесто. Смешайте в глубокой посуде муку и соль. Стакан воды подогрейте, доведите до кипения, добавьте в воду растительное масло, после чего влейте смесь в муку. Перемешивайте вначале ложкой, пока смесь горячая, а затем, когда остынет, домешивайте тесто уже р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Петрушка - 3 стебля, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Вареники с творогом соленые Вареники с творогом соленые Соленые вареники мне нравятся больше, чем сладкие. Я вам так скажу. Готовить вареники с соленым творогом с добавлением свежей зелени — все равно, что класть в них мягкий сыр. Получается очень даже изысканно, сытно и аппетитно! Особенно хорошо, если при этом... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень По вкусу, Вода 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу

Вареники с творогом Вареники с творогом Свеклу отварить, очистить, нарезать на кусочки. В блендер с кусочками свеклы добавить 3 столовые ложки воды, сделать пюре. В миску просеять муку. Добавить соль, яйцо, 2 столовые ложки свекольного пюре. Влить 1 стакан воды. Хорошо перемешать, замесить тесто.... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 1 стакан воды, 1 небольшая свекла, 1 яйцо, соль, Для начинки: 400 г творога, 1 пучок зеленого лука, зелень укропа, зелень петрушки, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль

Вареники на пару от бабушки Маши Вареники на пару от бабушки Маши Кефир вылить в миску из пластмасса и дать ему постоять ,чтобы он обязательно был теплый. Всыпать соль,чайную ложку соды погасить над кефиром уксусом и влить в кефир,хорошо размешать и дать постоять 10-15 минут. затем берем муку,просеиваем через сито (обязат... Ингредиенты: 0.5 литра кефира 2,5% жирности, 1ч.ложка соды, 2ч.ложки уксуса, соль 1 щепотка, 1 кг мука, 800 гр творога или любая другая начинка(вишни,сливы,яблоки,мясо,печень,фасоль,клубника и др)

Ленивые вареники А-ля Ньокки Ленивые вареники А-ля Ньокки замешиваем тесто.Творог, соль, яйцо, муки сколько возьмет тесто, в зависимости от жирности творога. Тесто должно быть эластичным, но достаточно упругим. Раскатываем на колбаски и режем, как обычно, на кусочки. Обваливаем кусочек в муке с одной стороны, прис... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка)

Ленивые вареники Ленивые вареники Соединить все ингредиенты, чтобы получилось не тугое тесто. Скатать колбаской и порезать на дольки. На плиту ставим кастрюлю с водой и солим 0,5 ч. л. Когда закипит кидаем вареники. Варить пока не всплывут. Добавляем масло и сахар по желанию. Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Творог (домашний, тесто) - 300 г, Сахар (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (мягкое, заливка) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка