Вареники с лесными грибами

43 рецепта

Вареники с капустой, грибами и шкварками Вареники с капустой, грибами и шкварками Залить грибы двумя стаканами теплой воды и оставить на 1 час. В это время займемся тестом. Половину муки просеять на стол, сделать углубление, добавить соль и растительное масло, затем подливая воду, замесить тесто. Когда получится мягкий однородный комок, ... Ингредиенты: Тесто: 4 ст. муки, 1 ст. ледяной воды, 2 ст. л растительного масла, 1 ч. л. соли, Начинка: 500 г свежей капусты, 400 г кислой квашеной капусты, 100 г сушеных белых или других лесных грибов, 1 большая луковица, подкопченое сало для шкварок, примерно 100 г, с...

Вареники с лесными грибами Вареники с лесными грибами Во многих семьях готовят вкуснейшие вареники с различными начинками. Хочу поделиться с Вами рецептом вареников с грибами. Грибы для начинки можно взять практически любые. Мы обычно готовим ее из наших таежных грибов – подосиновиков и подберезовиков. Недавно... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3 стакана, Соль – 1/4 ч.л., Масло сливочное – 1,5 ст.л., Желток яичный – 2 шт., Молоко – 190 мл, Грибы лесные (у меня замороженные) – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкус...

Вереники с картофелем и лесными грибами Вереники с картофелем и лесными грибами Картофель очистить, сварить до готовности, посолить по вкусу, размять в пюре. Картофельный отвар слить в миску, он используется для теста. Грибы разморозить, если нужно — отварить и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растител... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Отварной картофель - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 8 штук, Замороженные лесные грибы - 300 г, Лук - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вареники с картошкой и лесными грибами Вареники с картошкой и лесными грибами Приготовим продукты по списку. Готовим начинку для вареников. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, займемся грибами. Для начинки я использую лесные грибы, в данном случае замороженные белые, которые заранее... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл, Молоко (теплое) - 130 мл, Вода (теплая) - 70 мл, Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Картофель (очищенный) - 650 г, Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г, Репчатый лу...

Вареники с лесными грибами Вареники с лесными грибами В первую очередь подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Грибы необходимо предварительно отварить, а после прокрутить на мясорубке. После этого лук режем на мелкие кубики и обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до появления характе... Ингредиенты: мука – 3 ст., соль – 0,25 ч.л., сливочное масло – 1,5 ст.л., желток – 1 шт., молоко – 190 мл., грибы отварные – 500 гр., лук – 1 шт., подсолнечное масло – 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.

Вареники с чечевицей и грибами Вареники с чечевицей и грибами Даже не знаю, из какого теста больше мне нравятся сытные и ароматные вареники из чечевицы с грибами... Поэтому готовлю сразу оба варианта: из пшеничной муки высшего сорта и какой-нибудь цельнозерновой. Чечевица для начинки чаще - зеленая, она доступнее в на... Ингредиенты: Чечевица – 0,5 стакана, Лесные грибы нарезанные – горсть с верхом, Сыр - до 50 г по желанию, Соль - 1 щепотка, Растительное масло - для жарки, Мука в/с или ц/з – около 100 г, Яйцо небольшое – 1 шт., Растительное масло – 1 ч.л., Соль – 1 щепоточка, Сметана, ...

"Грибная икра из вареных грибов" "Грибная икра из вареных грибов" 1.Отваренные заранее грибы измельчить с помощью блендера. 2.Луковицу порезать на кубики небольшого размера. 3.В разогретую сковороду добавить 2-3 ст. л. масла растительного. Поджарить лук на огне средней интенсивности. 4.Томаты нарезать на произвольные кусо... Ингредиенты: отваренные лесные грибы - 800 гр., репчатый лук - 2 средних, томат - 2 средних, растительное масло, соль

Ушки с грибами Ушки с грибами Для приготовления «ушек» с лесными грибами нам понадобится мука, вода, лук, масло подсолнечное, грибы подосиновики сушёные, грибы белые сушёные, соль. Грибы предварительно замочить на 12-14 часов в холодной воде. Лук очистить, порезать кубиком и обжарить на... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Белые грибы сушёные - 10 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подосиновики сушёные - 60 г, С...

Вареники со свежей капустой и лесными грибами Вареники со свежей капустой и лесными грибами Лук очистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Капусту очень тонко порезать. Лучше для этого воспользоваться специальной шинковкой для капусты. Всыпать капусту в сковороду с луком. Жарить, помешивая, 10 минут до лёгкого ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сода - 0.8 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыворотка - 200 мл, Вода - 75 мл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Подберёзовики заморо...

Ленивые вареники с заправкой из грибов Ленивые вареники с заправкой из грибов В творог ввести яйцо, добавить муку и мелко нарезанную петрушку и соль. Замесить тесто. Муки покажется маловато, но хотелось получить тесто полегче. Нарезать вареники одинакового размера, сварить в подсоленной воде. Для заправки мелко режем лук и приваренны... Ингредиенты: 300 г творога, 1 яйцо, 100-130 г муки, петрушка, соль, репчатый лук, грибы, перец

Загрузка