Вареники с клубникой и смородиной

12 рецептов

Вареники с клубникой и смородиной Вареники с клубникой и смородиной Сахар для начинки я использовала ТМ Мистраль. Ягоды смородины отделить от веточек, промыть и обсушить. Клубнику помыть. Если ягоды крупные, разрезать. Приготовить тесто. Я готовила в хлебопечке - 200мл воды, 1 яйцо, 1ч. л. соли, 1ст. л. растительного масла,... Ингредиенты: Тесто пельменное - 300 г, Сахар (ТМ Мистраль) - по вкусу, Клубника - 200 г, Смородина красная - 100 г

Вареники с черной смородиной Вареники с черной смородиной Зачастую летом готовят вареники с начинкой из ягод. Чаще всего - это клубника и вишня. Но не стоит забывать про черную смородину. Вареники с черной смородиной - это сытно, вкусно и никто не сможет устоять перед таким десертом. Подготовьте ингредиенты для ва... Ингредиенты: Мука пшеничная 550 Грамм, Вода 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар По вкусу, Соль 1 Щепотка, Черная смородина 200 Грамм

Творожные кнедлики с клубникой Творожные кнедлики с клубникой В этом рецепте вы найдете всю необходимую информацию, о том, как приготовить творожные кнедлики с клубникой. В процессе приготовления кроме клубники можно использовать и другие ягоды: малину, голубику, смородину. Следите, чтобы итоговый шарик с клубникой по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Клубника 500 Грамм (можно взять замороженную), Яйца 2 Штуки, Манка 2 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Щепотка, Сгущенное молоко 2 Ст. ложки

Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной Приготовить тесто. Соединить кефир, яйцо, 800 грамм муки, 2 грамма соли и замесить тесто. Раскатать получившееся тесто. Взять кольцо диаметром 10 см, нарезать из теста кружочки. Приготовить начинку: соединить растительное масло, сахарную пудру, творог, саха... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 800 г, Творог - 500 г, Замороженная вишня - 700 г, Красная смородина - 200 г, Замороженная клубника - 300 г, Сахарная пудра - 80 г, Ванильный сахар - 30 г, Яблоко - 400 г, Эстрагон - 20 г, Сахар - 200...

Ассорти из вареников Ассорти из вареников Просейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой. Начните вымешивать тесто руками, оно должно быть очень мягким. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте тесто в шар и положите в ... Ингредиенты: 300 г разных ягод (вишня, черника, клубника, малина), 100 г творога, 1 желток, 3 ст. л. сахара, сметана, малиновое варенье, 2 стакана с горкой муки, 300 мл теплой воды, 1/2 ч. л. соли

Клубничные галушки Клубничные галушки Нам понадобится: Для теста: 1 яйцо 0,5 ст. молока 1 ч.л. соли Мука Для соуса: 500 гр. клубники свежей или замороженной 2-3 л. сахара 1 пак. ванильного сахара 100-150 мл. сливок Замесить мягкое тесто. Мягче чем на пельмени. Накрыть плёнкой или положить под м... Ингредиенты: клубника, сахар, яйца, молоко, соль, сливки, ван. сахар, мука

Вареники с вишней из тонкого теста на воде Вареники с вишней из тонкого теста на воде Свежую вишню без косточки или предварительно размороженную вишню засыпать сахаром и оставить, чтобы она пустила сок. Для замороженной вишни хватить и 1 часа, для свежей необходимо – около 3 часов. Лишний сок слить, его можно использовать для компота. Для те... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 мл, яйца - 1 шт., соль - ч.л., вишня без косточек - 600-700 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло сливочное - 20 г, сахар - 1 ст.л., сметана

Вареники с ягодами в пароварке Вареники с ягодами в пароварке Сначала займемся тестом. В миску наливаем кефир (который, кстати, легко заменяется кислым молоком). Насыпаем сахар, соль, соду. Понемногу начинаем добавлять муку. В зависимости от густоты кефира, влажности муки и руки, которая готовит тесто, может «уйти» чу... Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1/4 стакана сахара, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 2,5-3 стакана муки, ягоды, сахар по вкусу, сливочное масло.

Тесто для вареников на молоке Тесто для вареников на молоке Тесто можно вымешивать руками или при помощи техники - и так, и так оно получается практически идеальным, но во втором случае экономит силы и время. Если хлебопечки нет, просто замешиваем тесто руками до эластичности. Ну, начинаем...Муку пшеничную просеивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 350 мл, Соль - 15 гр, Сода пищевая (0,5 чайной ложки) - 3.5 гр, Уксус - 10 мл

Песочные корзиночки с ягодной начинкой Песочные корзиночки с ягодной начинкой 1. Сначала приготовьте песочное тесто. Оно готовится всего из 3 ингредиентов и получается рассыпчатым и вкусным. Перед началом готовки десерта выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчилось. Положите его в просторную миску, в которой ... Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, сахарный песок – 50 г, сливочное масло (маргарин для выпечки) – 100 г., ягоды (в этом рецепте черная смородина) – 150-200 г, сахарный песок – 2-3 ст. л. (по вкусу), желатин – 1-1,5 ст. л., чистая вода – 150 мл, ванильный сахар – по в...

Загрузка