Вареники с картофелем из детства

19 рецептов

Вареники с картофелем из детства Вареники с картофелем из детства Сразу готовим начинку. Отвариваем картофель. Толчем. Добавляем обжаренный лук. Отставляем картошечку в сторону остывать и приступаем к приготовлению теста. Просеиваем муку, делаем ямку, выливаем туда кефир, сыплем соду, соль, вбиваем яичко и замешиваем тест... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (По вкусу) - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Картофель (Средних) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 7 ст. л.

Вареники с картофелем и вишней Вареники с картофелем и вишней Итак... вот такие продукты нужны, чтобы очень быстро - и полчаса не ушло, приготовить вареники. Вареники состоят, так сказать, из двух основных частей. Начинки и оболочки, которая из теста. Готовим первую начинку... картошку. Сначала, на растительном масле,... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Вишня - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Воспоминания из детства (вареники с сырой картошкой) Воспоминания из детства (вареники с сырой картошкой) Замесить тесто: смешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить. Закрыть посуду с тестом или завернуть его в пленку, убрать в прохладное место (минимум на 30 минут). Очистить картофельные клубни, натереть на терке или мелко-мелко поре... Ингредиенты: Тесто по вашему рецепту или: 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 стакан воды, 1-2 столовых ложки растительного масла (можно и без него), мука., Начинка: Картофель - 0,5 кг., Репчатый лук - 1 шт. или зеленый (по вкусу), Соль, Черный перец.

Вареники с сырой картошкой Вареники с сырой картошкой Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: воду, муку, соль и яйцо. Возможно, вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки, чем указано в рецепте. Просейте в большую чашку муку с солью. Сделайте посредине углубление, влейте в него воду и разболтанно... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок

Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они... Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Вареники на кефире на пару Вареники на кефире на пару Я помню, как готовила вареники на пару моя мама, это вареники из детства - пышные, толстенькие, со сладким творогом. Именно такую начинку любят в нашей семье. Сегодня я попробую приготовить вареники на кефире на пару по старому способу, без пароварки и спец... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука - 350-400 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.3 ч.л., Сода - 0.3 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец

вареники с салом и картошкой вареники с салом и картошкой Сначала варим картофель, толчем его, делаем поджарку из лука на сале, половину поджарки перемешиваем с картофелем.Берем муку, соду добавляем в сметану, потом помещаем в муку, перемешиваем, добавляем воду до получения густого теста. Потом тесто раскатываем, ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Сода пищевая - 0.5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Вкуснейшие вареники с маком Вкуснейшие вареники с маком У меня есть старенькая книга - Кухни народов мира, в украинской кухне такой рецепт тоже есть. Вот... Мак проварить в течение 10 -15 минут. Мак сцедить, промывая холодной водой и выложить на полотенце, как у меня на фото и дать просушиться минут 15, на фото ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт., Сливки 10 % - 90 мл холодные, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 10 г, Мука - 250 г, Для начинки: Мак - 1 ст., Сахарная пудра - 2.5 ст.л., Мед - 1 ст. л., Лимонная цедра, масло сливочное, сметана - для подачи

Макароны с картофелем рецепт с фото Макароны с картофелем рецепт с фото Картофель и макароны, наверное, любят все, а вместе так вкусней вдвойне. Моей маме еще с детства готовила ее мама, и для нее это самое вкусное блюдо по детству было. Хотя на вид простое блюдо, но думаю, для всех в детстве многое простое и было самым вкусны... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Макароны ракушки (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Вода (1.5 кг.)

Загрузка