Вареники с картофелем и говядиной

16 рецептов

Вареники с картофелем и говядиной Вареники с картофелем и говядиной Домашние вареники любят все! Кто-то больше предпочитает вареники с несладкой начинкой, а кто-то любит вареники с творогом, фруктами и ягодами - каждый найдёт начинку себе по вкусу. По-моему, начинка из отваренной говядины, картофельного пюре и жареного лука... Ингредиенты: Мука пшеничная - 380 грамм + 1 ст.л, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 170 мл, Соль - 2 щепотки., Картофель - 4 шт. среднего размера, Говядина отваренная - 160 грамм, Лук репчатый - 0,5 шт, Растительное масло 3 ст.л, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вку...

Пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом Пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности: яйцо, вода, соль, мука. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП. Лук очистите и мелко нарежьте. К фаршу добавьте сол... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, соль - по вкусу, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., фарш (баранина и говядина) - 350 г, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 60 г, перец черный - по вкусу

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Манты с говядиной и картофелем Манты с говядиной и картофелем Замесить тесто из муки, воды, яиц, посолить по вкусу и оставить на 30 мин отдыхать. Говядину, лук, картофель мелко порезать кубиками, смешать, посолить, поперчить. Фарш готов. Раскатываем тесто. Формируем маленькие шарики, раскатываем их в блинчики, выклады... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, лук - 800г, картофель - 5 шт, мука - 10 стаканов, вода - 3 стакана, слив. масло - 1 пачка, яйцо - 3 шт, соль, перец

Колдуны из картофеля и мясного фарша Колдуны из картофеля и мясного фарша Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого от... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (свинина-говядина) - 250 г, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль, Перец черный

Сытные вареники 2 в 1 Сытные вареники 2 в 1 Говядину потушить, посолить и обжарить с луком и морковью, добавить перец черный, перец красный жгучий, специи по вкусу, чеснок. Отварить очищенный картофель. Нарезать кубиком 2 луковицы и натереть на крупной терке 1 морковь, обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 500 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 2 шт, Капуста квашеная - 300 г, Масло растительное - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи...

Горшочки с овощами и говядиной Горшочки с овощами и говядиной Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать: мясо, сало, лук, картофель - кубиками морковь натереть на мелкой терке грибы нарезать пластинками Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями: 1 слой - говядина 2 слой - сало Солим слегка Перчи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сало - 200 г, Масло сливочное - 4 ч. л., Соль (для блюда и для "крышки" - по вкусу), Перец черный, Петрушка, Укроп, Вода, Кефир (для крышки) - 1 стак., Яйцо куриное...

Борщ с говядиной и свеклой классика Борщ с говядиной и свеклой классика Мясо залить водой, добавить лавровый лист.Поставить на большой огонь.Когда закипит вода, уберите пену.Варить 1,5 часа на среднем огне.Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.Чеснок раз... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 350 гр, Картошка - 250 гр, Капуста - 130 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., С...

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Мясо положить в кипящюю подсоленую воду, снять пену, добавить чищенный лук(целый), морковь очистить, порезать пополам и добавить к мясу, добавить перец и варить 1-1,5 часа. За 15-20мин. до готовности добавить картофель очищенный и порезанный пополам. В муку... Ингредиенты: говядина на косточке 1,5-2кг., картофель 5шт., репчатый лук 1шт., морковь 1шт., чеснок 6-8зубчиков, чёрный перец горошек 3-4шт., сметана 200гр., для теста: мука 600-800гр.+на засыпку, соль 1ч.л., дрожжи 25гр.-й пакетик

Манпар Манпар Замесить тесто как для пельменей Положить в пакет и оставить на 30 минут. затем раскатать тесто . Небольшой рюмкой вырезать круглешки затем каждый круглешок свернуть в двое,сделать один защип по посередине,после соединить 2 конца теста. Отварить в подсоленн... Ингредиенты: на большую семью: 500 г говядины или баранины, 1 ст ложка сахарного песка, 50-60 г масла растительного, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 5 луковиц, 2-3 морковки, 1 шт. редька, 4 помидора, 5 средних картофелин, 2 стручка сладкого перца, 1—2 лавровых листа, 1...

Загрузка