Вареники с адыгейским сыром

18 рецептов

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Я очень люблю рассольные сыры и часто добавляю их в различные блюда, например, в выпечку, но сегодня речь пойдет не о ней, ведь я хочу рассказать вам, как приготовить вареники с адыгейским сыром. Я выбрала этот сыр прежде всего за его экономичную цену и дос... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 2/3-1 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сыр адыгейский 250 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Подготовьте продукты по списку. Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте сырое яйцо и немного соли перца по вкусу (по желанию). Раскатайте тесто в лепешку толщиной около 0,3 см. Вырежьте круглой формочкой небольшие заготовки. Поровну распределите сырную начин... Ингредиенты: Пресное пельменное тесто - около 1 кг, Сыр "Адыгейский" - 850 г, Яйцо сырое - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду, соль, яйцо и пшеничную муку. Для начинки нам потребуется следующий набор продуктов: адыгейский сыр, яйцо (крупное), соль и перец. Натрите сыр на средней тёрке. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошень... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 850 г, Яйца куриные - 1 шт.

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром 1. Просейте в широкую и глубокую емкость муку. 2. Перемешайте муку с солью. 3. Разбейте яйца, добавьте их к мучной смеси, все перемешайте. 4. Далее понемногу подливайте воду, замешивая тесто. Возможно, воды вам понадобится чуть меньше или чуть больше. Тесто... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Вода - 130 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Зелень - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром 1. Сначала готовлю тесто. Просеиваю в чашу муку, добавляю соль и растопленное сливочное масло. Заливаю все крутым кипятком и замешиваю сначала ложкой, потом рукой. Выкладываю в пакет и оставляю на 30 минут. 2. Делаю начинку. На крупной терке натираю сыр. Та... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 500 гр., вода 300 гр., соль 1 ч.л., сливочное масло 50 гр., начинка: адыгейский сыр 300 гр., сливки

Нежнейшие вареники с адыгейским сыром Нежнейшие вареники с адыгейским сыром Пошаговый видео рецепт: 1.Сначала готовлю тесто. Просеиваю в чашу муку, добавляю соль и растопленное сливочное масло. Заливаю все крутым кипятком и замешиваю сначала ложкой, потом рукой. Выкладываю в пакет и оставляю на 30 минут. 2. Делаю начинку. На крупно... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная 500 г, Вода 300 г, Соль 1 ч. л., Сливочное масло 50 г, Начинка: Адыгейский сыр 300 г, Сливки по вкусу

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Сначала месим тесто, так как ему нужно ещё дать время для отдыха. В миску всыпаем просеянную муку, соль и вбиваем яйцо. Затем вливаем тёплую кипячёную воду и тщательно делаем замес, чтобы получилось мягкое тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на 15-2... Ингредиенты: мука (пшеничная в.с.) – 3,5 ст., яйцо курицы (столовое) – 1 шт., вода (тёплая, кипячёная) – 250 мл., соль (мелкая) – 1 ч.л., сыр Адыгейский – 850 гр., яйцо курицы (столовое) – 1 шт., соль (мелкая) – 0,5 ч.л., перец (молотый) – 0,5 ч.л.

Вареники с крапивой, творогом и сыром Вареники с крапивой, творогом и сыром Тесто для вареников приготовьте по какому-либо подходящему рецепту с сайта, например подходит такое тесто для пельменей. В моем варианте используется именно оно в количестве половины ингредиентов. Крапиву очень желательно собирать в чистых местах, подальше ... Ингредиенты: Тесто пресное - около 0,5 кг, Крапива - 15 пучков / 3 горсти, Творог - 100-150 г, Сыры ассорти - 100-150 г

Вареники с сюрпризами, на Старый Новый Год Вареники с сюрпризами, на Старый Новый Год Для начала приготовить тесто для вареников. Муку просеять, в молоко влить воду, немного подогреть. Тесто можно приготовить в хлебопечке, в режиме замеса теста. Или руками, для этого высыпаем тесто на стол горкой, в середине делаем углубление, куда выливаем ... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 50 мл, вода - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сметана - 100 г, сыр адыгейский - 600 г, яйца куриные - 1 г, соль морская - ст. л.

Кубанские вареники с сыром Кубанские вареники с сыром Начнем с теста. Расскажу он нем два слова. Я уже несколько раз выкладывала пельмени и вареники с похожим тестом (только оно было исключительно из пшеничной муки). Конечно, главный секрет моего теста взят из китайской кухни. Китай - родина пельменей. Рецепто... Ингредиенты: Вода (холодная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Сыр сулугуни - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (свежемолотый; детям не добавлять)

Загрузка