Вареная сгущенка dulce de leche

8 рецептов

Конфеты со сгущенкой и шоколадом (conos de dulce de leche y chocolate) Конфеты со сгущенкой и шоколадом (conos de dulce de leche y chocolate) все ингридиенты для теста смешать (в книге так и написано:)) последовательность не имеет значения ( у меня сахар+желтки+молоко+ соль+масло+цедра+мука и дрожжи) оставить в холодильнике на 30 минут для начинки сгущенку взбить с маслом, добавить коньяк (полож... Ингредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. охлажденного сливочного масла, щепотка соли, треть ст. сахара, 2 желтка, 1,5 ст.л. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, лимлнная цедра, 1 вареная сгущенка, пачка масла (200 гр), 1 ст.л. коньяка, 1 шоколадная плитка

Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Маргарин растираем с сахаром хорошенько. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал. Перемешиваем. И вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто примерно 0,4-0,5 мм. Выре... Ингредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки, 1,3 ст. крахмала, 200 г. маргарина, 3 желтка, 3-4 ст.л. рома, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки, Для украшения: 1 ст. сахарной пудры

Вареная сгущенка (Dulce de Leche) Вареная сгущенка (Dulce de Leche) С банки сгущенного молока удалите этикетки. Убедитесь, что банка целая и без вмятин. Положите банку в большую кастрюлю и налейте до верху воды. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите 2-4 часа, в зависимости от цвета, который вы хотите получить (... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка

Вареная сгущенка без сюрпризов Вареная сгущенка без сюрпризов Очень тщательно вымешайте сгущенку до полной однородности и влейте в жаропрочную форму. Плотно закройте форму фольгой, поставьте в глубокий противень и налейте столько воды, чтобы она доходила до середины формы со сгущенкой. Поставьте противень в разогретую... Ингредиенты: 2 банки (по 400 г) сгущенного молока

Дульсе де Лече (Dulce de Leche) Дульсе де Лече (Dulce de Leche) Молоко влить в большую кастрюлю ( 5-6 литров). Будет хорошо, если она медная. У меня такой не оказалось. Я беру обычную с толстым дном. Всыпать сахар. Добавить патоку. Всыпать соль и соду. Довести до кипения на сильном огне. Здесь важно не дать пене убежать... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 150 г, патока - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 0,3 ч. л.

Печенье Альфахорес (Alfajores) Печенье Альфахорес (Alfajores) Крахмал, три четверти стакана муки, пекарский порошок, соду и соль поместить в миску и смешать при помощи венчика. Размягченное масло взбить с сахаром лопаточной насадкой миксера: сначала взбивать на средней скорости, периодически останавливая и счищая смес... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 250 г, Пшеничная мука - 250 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 8 столовых ложек, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чай...

Торт "Баноффи" Торт "Баноффи" Для приготовления торта "Баноффи" нам понадобится вареная сгущенка. Даюы сэкономить время, советую купить в магазине вареное сгущенное молоко или дульсе де лече (dulce de leche). Затем выпекаем коржи, готовим так называемый айсинг, формирует торт.... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (для теста), Разрыхлитель 2 1/2 Чайных ложки (для теста), Соль 3/4 Чайных ложки (для теста), Масло сливочное 170 Грамм (для теста), Сахар 1 1/3 Стакана (для теста), Масло подсолнечное 1/2 Стакана (для теста), Яйца 4 Штуки (для теста), Ванильн...

Карамельный соус "Дульсе де Лече" Карамельный соус "Дульсе де Лече" Рецепт Нины Niksya с моими изменениями. Какими именно - опишу ниже. Итак, в толстостенной кастрюле соединяем сахар, молоко, сливки, ванилин и соль. В оригинале рецепта рекомендовалось брать 50 мл 30% сливок. В первый раз я их заменила на 30 мл молока + 20 г... Ингредиенты: Молоко (от 3% жирности) - 200 мл, Сливки - 50 мл, Соль (щепотка), Ванилин - 1 г, Сода (щепотка)