Вареная пасха в хрустящей обсыпке

2 рецепта

Вареная пасха в хрустящей обсыпке Вареная пасха в хрустящей обсыпке Творог положить в марлю, затем в дуршлаг, сверху поставить тяжелый груз, дать сыворотке стечь в течение 12 часов. Освободить творог от марли, протереть через сито. Добавить сметану, размягченное сладкосливочное масло, соль и ваниль. Взбить миксером 10 минут... Ингредиенты: фундук жаренный – 50 г, меренги готовые – 5–6 шт., сливки жирностью 30% – 50 мл, соль – 1 щепотка, изюм черный мелкий – 150 г, корица молотая – 0,5 ч. л., творог жирный – 1,5 кг, сметана жирностью не менее 30% – 200 г, яйцо (желток) – 5 шт., сахар – 2 ст. л...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...