Вареная картошка с тушенкой

10 рецептов

Вареная картошка с тушенкой Вареная картошка с тушенкой Чтобы приготовить вкусный ужин, совсем не обязательно тратить большое количество времени на это. Процесс можно ускорить, если использовать готовую тушенку. Рецепт блюда настолько прост, что с ним справится даже новичок. Чтобы узнать, как приготовить вареную... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Банка тушенки 1 Штука, Перец, соль, специи По вкусу

Жареная картошка с тушенкой на сковороде Жареная картошка с тушенкой на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления жареной картошки с тушенкой нам потребуется: картофель, банка говяжьей тушенки (старайтесь выбирать ту, где больше мяса и меньше жира и жидкости), немного жира от тушенки, растительное масло для жарки, сушеный или ... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Тушенка (говядина) - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Жир любой (от тушенки) - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная картошка с тушенкой Тушеная картошка с тушенкой Перед вами простейший рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить тушеную картошку с тушенкой на ужин. Благодаря тому, что в тушенке есть собственный жир, дополнительно использовать другой не надо. На нем обжариваются морковь и лук. Мясо вместе с желе в... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Тушенка в банках 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука

Щавелевый суп с тушенкой Щавелевый суп с тушенкой Вкусный и наваристый щавелевый суп можно сварить на тушенке. Получается очень быстрый процесс, ведь бульон нам варить не нужно. Очень часто именно таким способов мы варим суп, когда выбираемся на несколько дней с палатками на природу. Щавеля в лугах достато... Ингредиенты: Тушенка 300-400 Грамм, Щавель 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Окрошка по-Орловски Окрошка по-Орловски Итак, из расчета на 3-х литровую кастрюлю: Варим картошку и яйца, а пока они варятся делаем следующее: Берем зеленый лук и укроп (вместо укропа можно петрушку, но это хуже), режем их мелко. Толчем деревянной толкушкой с солью (можно смело сыпать полную чайн... Ингредиенты: Картофель отварной - сколько душе угодно, Огурцы - 2 шт., Яйца вареные - 5 шт., Тушенка говяжья - 1 банка, Молоко - 100 мл., Квас - около 2 л., Лук зеленый, укроп, Соль

Варенье куриное "Рийет" Варенье куриное "Рийет" Приступим, курицу разрезаем на куски произвольных размеров для обжарки. Отправляем её на горячую сковороду и жарим до появления золотистой корочки. До готовности жарить не надо. Пока жарится наше мясо, приготовим овощи и пряности. Морковь чистим и режем на ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Специи - 1 ч. л., Вода - 1,5 л

Тушенка из курицы в домашних условиях Тушенка из курицы в домашних условиях Домашнее консервирование – это та палочка-выручалочка, которая позволит нам сделать нашу жизнь проще, и не важно, касается ли это варенья, маринованных огурчиков, грибочков или домашней тушенки. Все эти продукты способны существенно сэкономить время, которо... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соль - 1 ч.л., Чеснок сухой - 0,3 ч.л., Перец молотый - по вкусу, Перец душистый - 3-4 шт., Перец горошком - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Приправа для курицы - 0,5 ч.л., Лук репчатый - 0,5 шт.

Гречневый суп Гречневый суп Картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон. Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь я режу четвертинками, так красивее И отправляю к луку на сковороду Помидоры крестообразно над... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Крупа гречневая (предварительно отваренная) - 200-300 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тушенка - 1 бан., Зелень (укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Перец душистый - 4-5 шт, Перец черный (по вкусу)

Шахтерский суп с гречкой Шахтерский суп с гречкой Шахтёрский суп с гречкой может стать палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрого обеда. Его готовят на воде или на бульоне, с добавлением мяса, тушенки, копченой колбасы или вареных колбасных изделий без копченого вкуса. Для того чтобы сделать шахтерск... Ингредиенты: Вода - 2 л, Крупа гречневая - 70 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сардельки (колбаса вареная/сосиски) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кориандр ...

Суп из щавеля с мясом Суп из щавеля с мясом Я очень люблю суп из свежего щавеля и с нетерпением жду его появления на рынке. Готовлю с мясом, когда ленюсь — то с тушенкой или просто постный суп. Но больше всего мне нравится с мясом, суп получается сытным, наваристым. А рецепт приготовления супа из щав... Ингредиенты: Щавель 1-2 Пучков (примерно 250 г.), Мясо 250-300 Грамм, Яйцо вареное 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль 1,5 Чайных ложки