Ванильный яблочно творожный пирог

167 рецептов

Ванильный яблочно-творожный пирог Ванильный яблочно-творожный пирог Для начала делаем тесто. Масло растапливаем (я сделала это в микроволновке - 40 сек. на максимальной мощности). Смешиваем масло, творог, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики, убираем в холодильник, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тесто - 2 ст.л., начинка - 100 г), Соль (по щепотке в тесто и начинку), Крахмал картофельный (с верхом) - 1 ст. л., Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Яблоко (начинка) - 2 шт, Хлопья овсяные (в...

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Яблочно-творожные булочки Яблочно-творожные булочки Яблоки почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 гр) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт

Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Дрожжи раскрошить и перемешать с молоком и 25г сахара. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло и 1 яйцо и все в течение 10 минут месить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в покое. Творог перемешать со сметаной, 2 яйцами, 75г сахара и лимонной цедрой. ... Ингредиенты: 10г свежих дрожжей, 6ст.л. теплого молока, 100г сахара, 200г муки, 25г масла, 3 яйца, 250г нежирного творога, 100г нежирной сметаны, 1ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 2ст.л. абрикосового варенья

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Вот такой у нас будет пирог - многокомпонентный. Приготовьте все продукты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления на поиск того или иного ингредиента. ТЕСТО: просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли и пакетик ванильного... Ингредиенты: Мак (сухой) - 200 г, Творог - 500 г, Сахар - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 175 г, Молоко - 425 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Яблоко (крупное) ...

Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, добавить промытый изюм. Засыпать сахаром, добавить цедру одного лимона и полить соком этого же лимона. Оставить примерно на 1 час. Соединим все сухие ингредиенты: манную крупу, разрыхлитель, сахар, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, лимоны - 1 шт., изюм белый - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог 5% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л., манная крупа - 75 г, кешью - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Яблочно-творожный пирог Яблочно-творожный пирог Яблоки очистить от кожуры, вынуть серединку. Два яблока натереть на мелкой терке. Остальные нарезать дольками. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, ванилином. Добавить размягченное масло. Растереть в жирную крошку. Добавить яйцо и яблочное пюре. Вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (0,5 стакана в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Крахмал - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Ванилин

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Загрузка