Ванильные сырники в формочкахСмешать творог с яйцами, сахаром, ванилином. Всыпать манку, добавить масло, сметану и разрыхлитель, перемешать до однородности. Заполнить массой формочки, поместить их в прогретую до 200 градусов духовку. Готовить ванильные сырники в формочках полчаса, дать...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., сметана - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка
СырникиДуховку разогреть до 175°С. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом. Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей, яйцо, экстракт ванили, соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Распределить массу ...Ингредиенты: творог - 250 г, овсяная мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л.
Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молокомИнгредиенты для сырников. Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки). Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу. Из творожн...Ингредиенты: Творог - 600 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Кокосовая стружка - 40 гр, Яйца - 2 шт., Вареное сгущенное молоко (варенное) - 3 стол.л., Мука (для формирования сырников) - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Вани...
Запеченные сырники с кускусом и морковьюВ творог вбить яйцо. Если творог сухой, можно разбавить стаканчиком йогурта — так советует автор. Я влила несколько ложек молока. Пастообразный творог ничем не надо разбавлять. Ввести сахар, соль, ваниль. Можно сахар заменить на сироп. Всыпать разрыхл...Ингредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, молоко - 5 ст. л., кускус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, сахар коричневый - ...
Мини-блинчики в формочкахРазогреть духовку до 210 гр. Смешать в емкости сахар, мука, разрыхлитель, соль. Молоко отдельно смешать с уксусом и дать постоять минуту. Добавить яйца, ванилин, растопленное масло. Перемешать. Вылить в сухие ингредиенты и опять хорошо перемешать. Форму для...Ингредиенты: мука - 3 стакана, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар белый - 3 ст. л., соль - ч. л., молоко - 2 стакана, уксус - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л., ягоды - 1 горсть
Венский сырник a la carteДуховку разогреть до 160С. Взбить сливочное масло с сахаром, экстрактом ванили и лимона и желтками до бела. В полученную массу добавить простоквашу, муку, разрыхлитель. Еще раз взбить. Творог протереть через сито или пробить ручным блендером, соединить с ма...Ингредиенты: 300гр творога, 75 гр размягченного сливочного масла, 75гр сахара, 3 яица (отделить желтки от белков), несколько капель ванильного экстракта или пол пакетика ванильного сахара, несколько капель лимонного экстракта или цедра 1-го лимона, 75гр. домашней густой...
Запеченные сырники с шоколадными каплямиРазмять творог, добавить все ингредиенты и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая однородная масса. Добавить шоколадные капли (либо кусочки шоколада, либо тертый шоколад), перемешать. Выложить массу в формочки для маффинов (силиконовые можно нич...Ингредиенты: Творог - 2 п. (450 гр.), Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 1 п., Манная крупа - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Сода - 0,5 ч.л.
Запеченные сырникиПодготовим ингредиенты. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Теперь добавим творог, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Муку просеем, соединим с разрыхлителем и добавляем в массу. Должно получиться негустое тесто. Формочки дл...Ингредиенты: Творог (мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вишня (без косточек, можно мороженую.) - 0.5 стак., Ванильный сахар - 2 г
Сливовые сырники из духовки с киселем из смородиныТворог растереть вилкой с яйцом и сметаной до однородности. Затем добавим сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Снова все тщательно перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и хорошо вымешиваем творожную массу, чтобы не было комков. Моем сливу, просушивае...Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Слива - 150 г, Смородина черная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1,5 ст. л., Вода - 800 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка)
Сырники из творога в духовке для детейПродукты для приготовления сырников из творога в духовке для детей от 1 года подготовим по списку. Если у вас крупнозерновой творог, то перед приготовлением сырников протрите творог через сито. В миску выкладываем творог, добавляем сахар, вбиваем яйцо. Хоро...Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - на кончике ножа, Мука - 2-3 ст.л., Соль - 1 щепотка