Ванильные капкейки с карамелью и безе

4 рецепта

Ванильные капкейки с карамелью и безе Ванильные капкейки с карамелью и безе Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять с разрыхлителем. Мягкое масло ТМ "Экомилк", сахар и эссенцию взбиваем миксером минут 3-5. Добавляем яйцо и взбиваем до белой воздушной массы примерно ещё минуты 3. Добавляем частями поо... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 50 г, Кефир - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Разрыхлитель теста - 5 г, Сливки (жирные) - 135 г, Сахар - 90 г, Сироп глюкозы - 50 г, Соль - по вкусу, ...

Капкейки с крем чиз Капкейки с крем чиз Итак приступаем! Подготовим, взвесим продукты для капкейков. Смешаем вместе шоколад, масло сливочное, масло раститеьное. Поставим на несколько секунд в микроволновку. Так делаем 3 раза пока наш шоколад не раствориться. Все перемешаем и пока уберем в сторону... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 100 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 ...

Капкейки "Сникерс" Капкейки "Сникерс" Готовим кексы. Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель, просеять. Взбить тщательно сливочное масло с сахаром до побеления, далее добавлять по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить экстракт ванили и молоко- взбить. Добавить смешанную мучную смесь ... Ингредиенты: Для кексов: сливочное масло комнатной температуры: 110 г, Мука пшеничная - 1,5-2 ст., Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ст., Яйца - 2 шт., Экстракт ванили - 2 ч.л., Молоко комнатной температуры- 1/2 ст., Сахарная пудра - 40 г, Сливоч...

Кап-кейк ванильный с кремом пралине Кап-кейк ванильный с кремом пралине Хочу предложить Вам очень вкусные и несложные кап-кейки.... Молоко с ванилью довести до кипения, снять с огня и накрыть пленкой для настаивания. Масло сливочное взбить с сахаром до бела. Продолжая взбивать постепенно добовляя сухой микс (мука, соль, разрых... Ингредиенты: для кап-кейков: масло сливочное 133г, сахар 200 гр., яйца 4 шт, мука 180 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль 2г, молоко 150 г, ваниль стручок 1шт, крем масляный с пралине: сливочное масло 90 гр., крем патисьер 180 гр. (заварной крем), пралине паста 40 г