Ванильные бантики

47 рецептов

Ванильные «бантики» Ванильные «бантики» Муку просейте горкой на поверхность стола. Сделайте в центре углубление, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, вино и растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час. Раскатайте тесто в тонк... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 3 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 3 стакана

Ванильный тортик Первый звонок Ванильный тортик Первый звонок Немножко предистории: когда-то такой тортик получился у нас совершенно случайно, после неудачной попытки испечь печенье «Каллы», не получилось нам завернуть эти печенюшки в прекрасные цветы и пришлось сложить испеченные лепешки в посудину, смазав сметанным... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (жирность - 20%) - 1 стак., Стружка кокосовая (разноцветная)

Сдобные бантики Сдобные бантики Замешиваем тесто. Вручную. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, растопленное, комнатной температуры, сливочное масло и яйцо, хорошо перемешать, добавить муку. Замесить мягкое тестo и поставить на 2 часа в тёплое место, чтобы тесто подошло. Во вр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Масло сливочное (тесто) - 45 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (помадка) - 50 г, Соль (тесто, щепотка), Пудинг ванильный (крем) - 1 шт

Печенье "Бантики" Печенье "Бантики" Такое печенье мне нравится готовить потому, что не надо включать духовку и выпекать его. Хотя, по желанию, из подобного теста можно и приготовить печенье в духовке: получается несколько другая текстура, более рассыпчатая. А жареное оно похоже на хворост чем... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Экстракт ванильный 1,5 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки )

Печенье «Бантики» Печенье «Бантики» Итак, нам нужна мука, масло, сахар, яйцо. Если вы любите сладкие печеньки, возьмите сахара больше. Соду берём на кончиике ножа. Можно заменить на разрыхлитель. Мягкое масло смешаем с сахаром, сахаром ванильным, и добавим муку с содой, и перетрём руками в кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Сода - 2 г, Шоколад тёмный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Итальянские "бантики" Итальянские "бантики" 1. Муку просеять горкой на рабочую поверхность. Сделать в центре углубление, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, херес и нагретое сливочное масло. Вымесить тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 ч. 2. Раскатать тесто в тонкий пласт ... Ингредиенты: мука просеянная – 2 стакана, 0,5 ч. л. ванильного сахара, яйцо – 1 шт, 3 ст. л. хереса, соль, сахар – 2 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – для фритюра

Булочки "Бантики" Булочки "Бантики" Тесто я готовлю, как в рецепте "Пирожки "Крабики", только количество ингредиентов увеличиваю примерно в 1,5 раза и добавляю ванилин. Порошковый чай матча размешиваю с водой. Тесто делю на две равные части. Одну часть оставляю в ведерке хлебоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 380 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Молоко (в тесто) - 200 мл, Масло сливочное (в тесто) - 40 г, Ванилин (в тесто) - 2 г, Матча (для подкрашивания 1/...

Бантики Бантики раскатать тесто. смазать яйцом и медом. разрезать на полосы в 3см шириной и 6-7см длинной. смазать противень растит.маслом чуть чуть чуть. скрутить бантики из теста, выложить на противень и посыпать сахарком. запекаются в духовке 15-18 минут при 150-170град... Ингредиенты: слоеное тесто 1 пласт, 1 яйцо, сахар 2 ч.л. (я использовала ванильный), сахарная пудра 1 ч.л., мед 2 ст.л.

Ванильные макароны с творогом, медом и изюмом. Ванильные макароны с творогом, медом и изюмом. В моем детстве это блюдо выглядело менее нарядно. Мама отваривала простую лапшу или вермишель, помните, были такие серые картонные пачки с яйцом нарисованным? Добавляла обычный домашний творог, другого не водилось, заправляла сливочным маслом и сахаром. Все... Ингредиенты: Макаронные изделия, сливочное масло, любой творог, сахар (мед), ванильный сахар, соль, изюм, сметана.

Торт "Пломбир" Торт "Пломбир" Уникальность этого торта: 1. - вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2. - бисквит получается очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3. - корж печeтся всего 5 -10 минут. 4. - этот лeгкий в приготовлении и, ... Ингредиенты: Масло растительное - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 упак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сливки (30% жирности) - 1200 мл, Молоко сгущенное - 2 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 6 упак.

Загрузка