Ванильное мороженое с фруктозой

11 рецептов

Ванильное мороженое с фруктозой Ванильное мороженое с фруктозой Ванильный стручок разрезаем пополам и достаем оттуда все семена. В кастрюльку вливаем сливки и молоко, добавляем две ложки фруктозы, ванильный стручок и семена ванили. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Желтки взбиваем с оставшейся фруктозой в ... Ингредиенты: Сливки 33%-ные - 450 мл, Молоко - 450 мл, Яичный желток - 6 штук, Ванильный стручок - 1 штука, Фруктоза - 6 столовых ложек

Домашнее ванильное мороженое Домашнее ванильное мороженое Взбить сливки, постепенно добавляя фруктозу. Затем снизить скорость миксера и по одному ввести яйца. В конце взбивания добавить ванилин. Перелить смесь в удобную для замораживания емкость и поместить в морозилку. Для предотвращения кристаллизации хорошо раз... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар (или 3 ст. ложки фруктозы), Яйцо куриное (я клала 24 перепелиных) - 4 шт, Ванилин

Йогуртовое мороженое с огурцом и авокадо Йогуртовое мороженое с огурцом и авокадо Начнем с приготовления йогурта. Я использую замечательную закваску Orsik от фирмы Oursson. Молоко подогреть до 32-35 градусов, всыпать в него закваску и хорошо перемешать. Поставить в йогуртницу. Выставить время 8-10 часов. По окончании программы обязатель... Ингредиенты: Молоко (ультрапестеризованное) - 1 л, Закваска (для йогурта Orsik) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец (небольшие) - 2 шт, Фруктоза - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Йогурт (густой) - 150 г

Мороженое Тропикано Мороженое Тропикано Ставим молоко на огонь. Доводим до кипения и даем остыть до комнатной температуры. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем сахар (можно использовать фруктозу!!!!!! Но ее нужно меньше,т.к. она слаще) и ванилин, теперь взбиваем до получения однородной ... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 400 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (только желток ) - 5 шт, Сахар (фруктоза) - 230 г, Ванилин, Фрукты (на Ваш вкус)

4 варианта протеинового мороженого 4 варианта протеинового мороженого Для приготовления мороженого смешать с помощью блендера мякоть банана, нежирный творог, ванильный или шоколадный протеин. Заморозить в силиконовой форме, контейнере. Другой вариант: смешать натуральный йогурт, любые замороженные ягоды и протеин, заморозить... Ингредиенты: бананы - 1 шт., творог обезжиренный - 100 г, протеин ванильный - 30 г, йогурт натуральный, ягоды замороженные, протеин, протеин ванильный - 30 г, миндальное молоко - 1 чашка, карамельный сироп, протеин ванильный - 30 г, клубника - 1 стакан, миндальное молок...

Пломбир сливочный и абрикосовый Пломбир сливочный и абрикосовый Сливки переливаем в сотейник, добавляем сахар и ванильный сахар и прогреваем их на самом медленном огне минут 30. Затем оставляем остывать и ставим в холодильник на несколько часов. Чем они будут холоднее, тем лучше будут взбиваться. Взбиваем их в пышную пе... Ингредиенты: сливки 35% 300 мл, яйца (белки) 3 шт., сок половинки лимона (+-, смотрите по вкусу), сахарная пудра 80 г (у меня фруктоза), сахар 100 г (у меня фруктоза, грамм 70), ванильный сахар 1/3 ч.л.

Творожно-кукурузный мусс Приключения кальция. Завтрак Творожно-кукурузный мусс Приключения кальция. Завтрак Будем готовить с помощниками – детскими магнитиками для холодильника)) Изюм или любимые сухофрукты заливаем доверху кипятком, оставляем на 10 минут для набухания. Зальем кукурузную муку (если нет, можно самим в кофемолке (блендере) мелко перемолоть кукурузн... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука кукурузная - 2 ст. л., Изюм (для украшения) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сахарная пудра (либо сахар, фруктоза, по вкусу), Ванилин (щепотка), Творог (домашний, нежирный) - 150-200 г

Пирог шоколадный, на ложе из заварного крема, без муки Пирог шоколадный, на ложе из заварного крема, без муки Растопить шоколад на водяной бане(или в микроволновке), смешав его с 0,5 ст воды. Отделить белки от желтков. Добавив в белки щепотку соли, взбить до густой пены. Хорошенько перемешать расплавленный шоколад, добавить к нему коньяк и половину порции цедры пер... Ингредиенты: для пирога: шоколад (70% какао) - 250 г., яйцо - 5 шт., апельсиновая цедра - 1 ч. лож., коньяк - 2 ст.л., для крема: молоко - 0.5 л., желтки - 4 щт., ваниль - на кончике ножа., фруктоза - 3-5 ст.л.

Овсяно-миндальный крамбл с клубникой Овсяно-миндальный крамбл с клубникой Нам понадобятся: Из половины клубники приготовим соус. Для этого провариваем ее пару минут вместе с сахаром и крахмалом до загустения. Остальную клубнику нарезаем на кусочки (не очень мелко) и смешиваем с соусом. (я добавила в клубнику 2 неполные ст.л. фрук... Ингредиенты: 500 г клубники (свежей или мороженной), 175 г овсяных хлопьев, 50 муки (у меня измельченный миндаль), 2 ст.л. крахмала, 75 г сливочного масла, 2 ст.л. меда

Крамбл с ревенем, яблоками и изюмом Крамбл с ревенем, яблоками и изюмом Изюм замачиваем в роме (коньяке). Ревень и яблоки режем средними кубиками. Берем кастрюльку, кладем в нее ревень, добавляем 50 г сахара и 1/2 ванильной палочки (разрезаем ее пополам, выскабливаем семена, все добавляем к ревеню) и готовим под крышкой на небо... Ингредиенты: 30 г изюма, 50 мл рома (у меня коньяк), +- 300 г ревеня, 100 г сахара (у меня 100 г фруктозы), кусочек сливочного масла, 1/2 ванильной палочки, корица по вкусу (я не добавляла), Для крошки: 75 г муки, 75 г молотого миндаля, 75 г сливочного масла (кубиками),...

Загрузка