Ванильно абрикосовый компот

32 рецепта

Ванильно-абрикосовый компот Ванильно-абрикосовый компот Абрикосы переберем, хорошенько промоем, удалим все потемневшие места, разрежем на две или четыре части. Косточку удалим. Доведем до кипения три литра воды с сахаром. Добавим ванильный сахар и абрикосы. Вновь доведем до кипения, снимем с огня, и дадим остыт... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать муку, оставшийся сахар, желтки, соль и подошедшие дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Корица -...

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Торт-не торт Торт-не торт Сливки слегка согреть и залить желатин. Творог взбить с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Добавить в получившуюся массу желатин в сливках и еще раз хорошо промешать. Разделить всю массу на две равные части. Абрикосовый комп... Ингредиенты: 3 упаковки жирного творога по 200 гр., 250 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 150 гр. сахара, 20 мл. сливок, 3 ч.л. желатина, абрикосовый компот.

Абрикосовый пирог в мультиварке Абрикосовый пирог в мультиварке Лето — время фруктовых пирогов, поэтому я предлагаю очень простой рецепт пирога с абрикосами в мультиварке. Конечно, его можно испечь и в обычной духовке. Уверена, что даже неопытный кулинар справится легко с таким пирогом. В описании вы найдете пошаговое п... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 40 Миллилитров, Мука пшеничная 150 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Абрикосы 300 Грамм

Абрикосово-персиковый компот рецепт с фото Абрикосово-персиковый компот рецепт с фото Компот на сегодняшний день всё еще остается одним из самых оптимальных способов утолить жажду и, между прочим, отличной почвой для экспериментов. И потому, как только появляется возможность, я варю самые разные компоты. Сейчас вот решила "совместить" сладки... Ингредиенты: Абрикос (700 г.), Персик (2 шт.), Сахар (300 г.), Вода (2 л.), Барбарис (1 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.)

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Подготовим ингредиенты: свежие абрикосы, свежую чернику, сыр Маскарпоне, зернистый творог, сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, желатиновые пластины и сок лайма. Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и... Ингредиенты: Сахар ванильный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Творог зернистый - 150 г, Абрикосы свежие - 400 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 170 г, Сок лаймовый - 3 ч. л., Черника свежая - 300 г

Сердечки с абрикосовым киселем Сердечки с абрикосовым киселем Курагу замочите на 20 минут в теплой воде. Морковь очистите и натрете на мелкой терке. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, морковь, миндальное масло, яйца, мускатный орех и соль. Взбейте миксером или веничком до состояния ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло миндальное - 1 ч. ложка, сахар - 40 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука - 40 г, морковь - 1 шт., мускатный орех молотый и соль - по щепотке, курага - 100 г, жир и панировочные сухари, белое вино - 100 г, нектар абрикосовый - 100...

Загрузка