Вальс тилапии с горчицей

2 рецепта

Вальс тилапии с горчицей Вальс тилапии с горчицей В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым Ингредиенты: Тилапия - 800 гр, Лимоны - 1 шт., Горчица (в соуснике-отдельно) - 100 гр, Красная смородина - по вкусу, Соль - по вкусу

Вальс тилапии с горчицей Вальс тилапии с горчицей В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым вином. Ингредиенты: тилапия - 800 г, горчица "дижонская" - 100 г, соль - по вкусу, лимон - при подаче, красная смородина - при подаче, горчица - при подаче