Вальдшнеп жареный

4 рецепта

Вальдшнеп жареный Вальдшнеп жареный Охотники рекомендуют выдержать птицу "в пере" 1 сутки в холодильнике. Но можно приготовить дичь и сразу. Тушку ощипайте, выпотрошите, тщательно удалите все внутренности, почки и легкие обязательно, иначе они будут горчить. Вымойте и замаринуйте в специях, с... Ингредиенты: Дичь (тушки вальдшнепа), Специи, Масло оливковое, Соль ( крупная), Сало (или бекон), Чеснок

Пернатая дичь жареная Пернатая дичь жареная Обжаривание – лучший способ приготовления пернатой дичи. Дичь обычно жарят целыми тушками. Мелкую дичь (дупелей, вальдшнепов, бекасов, перепелов и др.) заворачивают в ломтики шпика или шпигуют салом с кусочками чеснока или черемши – это придает блюду особый... Ингредиенты: вальдшнеп или дупель 1 Штука, бекаса или перепела 2 Штуки, шпига 15 Грамм, сливочного масла 20 Грамм, печенки домашней птицы 25 Грамм, пшеничного хлеба 50 Грамм, салата или варенья 50 Грамм, зелень По вкусу

Мелкая дичь жареная Мелкая дичь жареная Филейную часть тушек мелкой дичи (вальдшнепов, дупелей, бекасов и др.) покрыть перед жаркой тонким ломтиком шпика, который укрепить на тушке, перевязав ниткой. Жарить дичь непосредственно перед подачей на плите в сотейнике или сковороде ... Ингредиенты: дичь (вальдшнеп или дупель) - 1 шт., или бекас, или перепел - 2 шт., шпик - 15 г, сливочное масло - 20 г, печенка - 25 г, хлеб пшеничный - 50 г, салат - 50 г, или варенье - 30 г, зелень

Жареные бекасы или дупеля Жареные бекасы или дупеля 1. Птиц ощипайте, вместо опаливания оставшиеся перья и пух зачистите куском шпика, завернутым в холщовую ткань. Головы можно не отрубать, а подвернуть под правое крыло. 2. Тушки оберните тонкими ломтиками сала и обвяжите толстыми ни... Ингредиенты: бекасы - 4 штуки, шпик - 100 граммов, масло сливочное - 20-30 граммов, жир свиной - 200 граммов