Похожие рецепты
Бэлиш аромат жасминаИнгредиенты: телятина - 250 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 20 г, бульон - стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 пластЛук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15. Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как...
Бэлиш с рисом и сушеными фруктамиИнгредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, кефир - 1 стакан, яйца - 2 штуки, рис отварной - 200 граммов, изюм - 200 граммов, курага - 200 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов2 4
Чульмэк бэлиш с гусемИнгредиенты: 1 кг филе гуся, 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2 стакана наваристого гусиного или куриного бульона, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, Для теста: 800 г муки, 300 г жирной сметаны, 180 г сливочного масла, сольДля теста сметану с размягченным маслом и солью тщательно смешайте до однородности. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте 5–10 мин. Готовое тесто заверните в пленку и охладите, 30 мин. Для начинки гуся нарежьте кубиками со стороной 2 см. Та...
Зур бэлиш с говяжьим фаршем и картофелемИнгредиенты: для теста : мука - 500 гр., растительное масло - 4 ст.л., вода - 150 мл., соль - 1 ч.л., для начинки - говяжий фарш - 500 гр., картофель - 5 шт., лук - 2 шт., соль, перец по вкусу, бульон для вливания пирог - 1 стаканСначала замесим тесто. Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться эластичным. Тесто обмять и дать отдохнуть. Пока тесто отдыхает займемся начинкой. Картофель нарезать кубиками шириной в 1 -1,5 см, лук тоже мелко нарезать. Все это перемешать, добавить ...